苹果苹果公司价格iPhone5 iPhone4s iPhone4 谁在影响谁_我的网站

苹果苹果公司价格iPhone5 iPhone4s iPhone4 谁在影响谁

点击:
射频电压功率飞兆半导体推出射频功率 DC-DC 转换器标准三星中国国内首部3D电视标准已完成定稿台湾产业制造业台湾公布第二批陆资赴台清单 被指缺乏吸引力透明OLED面板成功量产 TDK首度公布构造fuji cp4维修指导。资料比较老了。产能项目企业国家三部委联袂调研 光伏六巨头谋并网半导体支出资本半导体企业纷纷缩减开支台积电降两成电网智能电力智能电网呼唤大功率电力电子技术英特尔芯片福布斯电子早九点:智能芯片的移动新局
在“黄牛”们不远万里飞赴纽约购买苹果iPhone 4S   目前,iPhone 4S还尚未在中国内地和香港发售,每一次苹果开始发售热门产品的时候,都会出现这种“黄牛”蜂拥而至用现金大肆抢购的情况。苹果方面曾经出台了多项措施以应对此局面,不过目前他们还只是睁一只眼闭一只眼。

10月14日,iPhone4S在海外上市,仅4天,“苹果”零售商便通过“各种途径”拿到了英国版、加拿大版的iPhone4S,标价为8888元。在外观上,iPhone 4S与iPhone4基本一样,但在细节方面还是有一些小小的改变,如金属边框iPhone4的三根分割线是在顶上和两边,而4S有4根分割线,左右两边各两根,背面的玻璃也更换为更好的大腥腥玻璃,左上角的静音键位置,前者比后者下移了3毫米左右。

iPhone 4S亮相没几天,价格却是每日一跌,从几天前的万元身价到如今跌破8000元大关。而与之形成鲜明对比的是,自苹果正式发布iphone4s后,4代的官方价格统一进行了下调,由于降价幅度较大,新产品的吸引力又不足,4代立即遭到了顾客的哄抢。零售店店员透露:“降价后平均一天至少能卖出60多部,我们手头的库存没几天就卖完了,眼下整个市场也是普遍缺货。”

“为了迎接5代iphone,‘十一’前我们就开始降价清理库存了,没想到最终却整个4S出来,现在来买4代的人反倒多起来,可我们手里已经没货了。”经销商们叫苦不迭。目前水货市场上,iphone4价格强势反弹。港版价格已回升,行货机的价格甚至比官方定价还贵了100元,但是iPhone4现在却是处于有价无货的尴尬状况。
其实不论谁影响了谁,最后的赢家仍然是苹果公司。成就了乔布斯的苹果公司会比任何一家别的公司都有可能继承乔布斯的基因,只要乔布斯留下的文化得以保持和传承,在可预见的未来苹果依旧会是一家有灵魂的伟大的公司。(责编:梅丹)
分子电路存储器国内首个256位分子存储器电路成功中国器件解决方案Raphael Sankar:EPON和GPON在中国宽带接入市场的演进趋势企业整机系统集成电路设计产品与市场分销论坛即将举行频率范围内负载Linear推出1.2A 37VIN 降压型开关稳压器 LT3686戴尔平板惠普戴尔CEO称平板会支持Android与Windows生产线市场威力威力盟、诚创切入LED封装及节能照明领域视觉系统硬件NI多核心视觉系统大幅提升检验速度印度苹果消费者传苹果iPad本周五将登陆印度市场内存英特尔颗粒DDR4亮相 海力士IDF展多款内存首发(图)

0.32055807113647 s