中国峰会新兴产业2010是中国物联网产业发展关键年_我的网站

中国峰会新兴产业2010是中国物联网产业发展关键年

点击:
英特尔网吧厂商英特尔对大陆厂商开放核心资源节点数据芯片RF射频接收芯片T5743的网络接收节点设计科技影音讯号雷凌成功抢进全球前五大HDTV品牌中的四家功率因数灯管镇流器IR推出具备有源升压功率因数校正方法的单片荧光灯镇流控制器求FUJI NXTⅡ的资料?谁有希望发过来下?谢谢各位了携手中国科技大学 京东方积极推进产学研合作调制解调器音调标准Radi推出支持接触型ID协议的调制解调器平板制造商电脑HP收购Palm将促250美元以下低价平板电脑年内面世边界电压美国NS推出业界首款设有JTAG接口的模拟电压监控电路

2010年将是中国物联网产业发展关键的一年,并且现在已经成了通信行业发展的关注焦点。面对这个被视作下一个超万亿元级产业,各地政府已经把物联网作为我国新的经济增长点和转型升级的助推器。

国务院总理温家宝在十一届全国人大三次会议上作政府工作报告时指出,大力培育战略性新兴产业。积极推进“三网”融合取得实质性进展,加快物联网的研发应用。如果说2009年是中国物联网元年,那么2010年将是中国物联网产业发展最关键的一年,各级政府的政策出台、各高校院所的技术研发、标准化进展以及重大专项的设立都将对未来几年中国物联网产业发展的走向产生至关重要的影响。

中国作为物联网技术的前沿国家,拥有物联网行业的相关大型企业、研发机构、全球性知名企业及众多的物联网应用机构。为此,中国有责任和义务为世界物联网技术的促进做出积极贡献,建立促进物联网等新兴产业发展的融资体系,大力开展新兴产业的国际合作,在更高层次上参与国际分工,引导外资投向中国。

为此,中国国际技术咨询公司携手中展环球媒体集团联合主办,面向政府部门领导、国内外物联网领域高等院校和科研单位的领导、国内外相关行业协会及机构组织、RFID领域的应用用户、投资专家的“全球物联网技术产业发展暨投资峰会(GIOTC)”以及“2010中国国际物联网技术应用展览会(CIOTE)”。本届峰会将于2010年11月23-25日在国家会议中心隆重开幕。

本届峰会以“共建物联网技术、人才、投资高端交流平台”为主题,将特别关注全球物联网状况及趋势,解读如何抓住物联网的投资机会,致力推介物联网技术应用,促进制定物联网产业标准主旨以及全球物联网产业人才交流等一系列热点议题。

转变经济发展方式刻不容缓,要大力推动经济进入创新驱动,国际金融危机正在催生新的科技革命和产业革命,发展战略性新兴产业,抢占经济科技制高点,国家势必将大力培育战略性新兴产业,加快物联网的研发应用,积极推进“三网”融合取得实质性的进展,“2010 全球物联网产业技术发展暨投资峰会”必将给物联网发展领域带来崭新的气息,极大地促进物联网服务产业健康发展。


外设上半年中国今年上半年中国打印外设市场大幅反弹市场中国汽车中国Telematics市场发展分析三星半导体英特尔07年半导体厂商排名: 英特尔居首 AMD无缘前十传销网络中国人民银行7月起六部门联合打击网络传销电流可编程母板一种LED闪光驱动方案介绍热敏电阻终端智能手机TDK开发设在IC芯片下方超小型NTC热敏电阻英特尔平均出货量DDR3注定要夺取DRAM王座实验室新加坡爱尔兰IBM在新加坡成立云计算实验室心音信号听诊器基于ZigBee无线传输技术的电子听诊器

0.338623046875 s