电子音频分销商欧胜与富昌电子签署全球分销伙伴协议_我的网站

电子音频分销商欧胜与富昌电子签署全球分销伙伴协议

点击:
振荡器市场技术VTI正式进军MEMS晶振市场芯片振荡器系列国半新款手机芯片集成了CDMA锁相环路和压控振荡器业务世博会网络视频监控移动化 相关行业迎来新发展机遇电流电压负载凌力尔特推出1A 非常低压差线性稳压器LT3022显示屏技术光谱仪浅析LED显示屏校正技术的发展与趋势光源半导体集成电路我国OLED现状前景分析 应高度重视OLED制造业2011年中国光伏产品出口仍可增三成美国景气银行张忠谋:说景气上升还太早稳压器电流电池Linear推出适合锂离子/聚合物电池应用的PMIC LTC3586

欧胜与富昌电子签署全球分销伙伴协议 以扩展在消费和工业电子领域里的OEM客户群

英国爱丁堡,2010年1月18日 —— 作为一家快速发展的高性能音频以及混合信号半导体解决方案供应商,欧胜微电子今日宣布该公司已与富昌电子(Future Electronics) 签署了一项特许协议,富昌成为了欧胜的首要全球分销商。

该项特许协议立即生效,授权富昌电子在全球范围内销售欧胜所有产品。

与富昌电子的新合作伙伴关系是欧胜推动拓宽其客户群,以及满足在消费和工业产品中快速普及的音频和混合信号应用策略的一部分。

欧胜(欧洲)销售总监Andrew Bickley这样说道:“高性能音频和混合信号半导体解决方案不再仅存于便携式音乐播放器和高保真音响设备之中,而是被设计到从电视机、机顶盒到移动电话、以及移动附件、汽车信息娱乐设备、保安系统和医疗电子设备等等数百种产品之中。这一广泛的潜在客户群需要一流的、全球性的技术分销商在技术和物流方面的支持,这是我们选择富昌电子作为特许分销商的原因所在。”

欧胜选中富昌电子是因其在技术销售方面的专业能力,尤其是其遍布欧洲、中东、非洲(EMEA),美洲以及亚洲等地区的分支机构中的本地现场应用工程师团队;以及富昌电子在英国埃格海姆(Egham)和加拿大蒙特利尔(Montreal)的系统设计中心,它们为客户提供设计服务以及Future-Blox开发板,以及在亚洲地区提供的成套设计服务和概念设计验证。

此外,富昌电子已经证明了它在追踪各种跨国界的新设计方面的能力。许多采用欧胜器件的消费和工业设备均在欧洲、中东和非洲(EMEA)或北美设计,并在亚洲进行生产。

“这对富昌电子是一个异常激动人心的新机会,欧胜生产的各种世界级的产品在音频质量和功率效率方面提供了市场领先的性能。”富昌电子EMEA技术销售总监Colin Weaving说:“我们可以看到对硅麦克风、高性能数字音频转换器以及低功耗音频芯片等产品的巨大需求。”

所附照片包括(从左到右)

Andy Keenan,富昌电子 EMEA市场营销副总裁

Dan Casey,富昌电子 EMEA总经理

Mike Hickey,欧胜微电子首席执行官

Andy Brannan,欧胜微电子首席商务官


机型数据解决方案InfoPrint推出最新黑白单页打印复印一体机江津重庆项目龙芯封装厂落户重庆江津彩虹彩管集团彩虹集团:三大举措应对彩管行业不断萎缩慕尼黑电子元器件市场慕尼黑上海电子展:三大举措突破元器件淡季厂商产能产业PV电池业加速东移 两岸厂商将居领导地位芯片电脑产品CES:英特尔AMD将推新款微型芯片以提高画质三星半导体台湾演进中的晶圆代工业光纤模块端口安华高科技新款光收发器提高存储和以太网设备端口密度系统电压电动车电动汽车远不是电池那么简单

0.33493900299072 s