处理器温度可编程Ramtron推出带有TCXO的F-RAM_我的网站

处理器温度可编程Ramtron推出带有TCXO的F-RAM

点击:
三星TD-SCDMA半导体半导体之争诸侯割据难定天可编程调谐器控制器Cypress和凌讯科技携手推出 USB TV 收发器参考设计三星医疗故障率IC产品愈发成熟 医疗设备从中受益cp7 operation电压芯片控制器国半推具动态电压调整功能的大功率LED驱动器蓝牙芯片产品CSR推出面向超低功耗连接设备的μEnergy平台索尼零件中国索尼启动液晶电视预防性检查 提供免费服务视频格式画质逼真联发科技宣布推出EDGE手机芯片解决方案纽伦堡德国托马斯AMD任命塞菲特出任高级副总裁兼CFO
Ramtron在美国硅谷嵌入式系统博览会上,宣布升级其瞄准大批量、基于处理器电子系统市场的Processor Companion产品。Ramtron的新型处理器伴侣集成了带有温度补偿晶体振荡器 (TCXO) 的精密实时时钟(RTC),256 Kb非易失性铁电随机存取存储器(F-RAM),以及一整套外设功能。这款带有TXCO的高集成度Processor Companion 器件可为电子制造商带来竞争优势,帮助他们降低部件库存和材料清单成本,减少制造步骤和潜在故障点,以及削减电路板空间。FM31T378是带有TCXO的新型Processor Companions系列的首款产品,适用于仪表、运行时间监控器、使用时间记录,以及其它需要精确时间标记的密集型数据收集应用。

带有TCXO的Processor Companion系列产品还具有处理器监控程序,支持几乎任何基于微控制器或微处理器的设计。这项监控功能可以检测电源故障,并启动重置功能以避免软件锁定。Ramtron带有TCXO的Processor Companion产品还具有多种集成功能,包括:

F-RAM非易失性处理器 – Ramtron F-RAM处理器以先进的高可靠性铁电工艺为基础,具有低功耗、无延迟 (NoDelay™) 写入,以及100万亿次 (1e14) 的高耐久性读/写循环。
温度补偿实时时钟运作 – 嵌入式晶体和板载温度传感器在内部校正晶体温度特性,在工业温度范围 (-40°C to +85°C) 的精度达到每年±2.6分钟 (±5ppm),精确的时间记录组件屏蔽了安全破坏和环境效应如振动、潮湿和突发EMI/RFI。
低压重置 – Ramtron Processor Companion器件的标准配置有可编程低VDD重置、可编程看门狗定时器、后备电源控制器,以及手动重置功能。
附加外设 – 两个带有篡改中断输出的电池供电事件计数器,一个32.768 kHz时钟输出、一个可锁定64位序列号,以及一个可用于早期功率故障 (NMI) 中断的通用比较器。


三星英特尔半导体2010年半导体产值上探3003亿美元终端我国全球我国移动终端产能全球第一占比超过50%半导体美元协会SIA调降预期:今年半导体市场仅将增长1.8%FUJI_CP643軌道SENSOR調法三星台湾面板欧盟批准台湾面板三强合并上海业务系统朗讯Metropolis ADM传输系统为上海公安网搭建业务平台公司措施局面中芯多名高管连续出走 王宁国新政面临考验韩国出台LED强化政策 加速LED照明普及力度索尼东芝公司东芝和索尼即将合并旗下LCD面板业务

0.84196591377258 s