英特尔芯片虚拟机英特尔拟下周一发布六核芯片 面向虚拟系统_我的网站

英特尔芯片虚拟机英特尔拟下周一发布六核芯片 面向虚拟系统

点击:
电子信息制造业产业电子信息制造业利润猛降四成惠普中国全球惠普李艾科:让惠普在中国创造更大价值电感放大器晶体管基于SiGe HBT的射频有源电感的设计XPF revolver保养手顺中国产品公司瑞芯微励民大受追捧背后的反思:如何用心做好“中国芯”两岸台湾产业张冠华:两岸合作需进一步加强优势互补逆变器国内紫光光伏设备补贴50% 逆变器有望最先受益产业技术深圳中国LED产业喧嚣之后要理性技术芯片市场博通高通Marvell出招应对无线芯片竞争
9月11日消息,英特尔计划下周一发布六核至强7400芯片,同一天VMware将举行年度大会。这两者决非巧合。

据国外媒体报道称,分析人士表示,英特尔的至强7400芯片面向虚拟服务器平台。在六核芯片上运行多个虚拟机会改进虚拟和物理系统的管理,使用虚拟系统有助于用户减少数据中心的占地面积。

除了英特尔外,其它IT厂商未来数周内也将推出大量与虚拟技术相关的产品。例如,戴尔今天公布了新的PowerEdge刀片服务器产品,该产品最多可支持66个虚拟机。

市场分析机构Insight64的分析师纳森·布鲁克伍德表示,六核系统是一种利基产品,面向交易处理负载和数据库等大型应用软件。

至强7400芯片的六个内核都集成在一块硅片上。布鲁克伍德说,这使得它能够更快地存取缓存中的数据,有助于提高整个系统的性能。六核芯片使用户能够在一台物理服务器上运行更多的虚拟机,改进对虚拟机的管理。风险是一旦物理服务器出现故障,会有更多的应用受到影响。

除了运行更多的虚拟机外,六核系统还有助于减少数据中心的占地面积和能耗。
TDK宣布已开始量产全球首款透明型OLED面板英特尔处理器专利Nvidia反诉英特尔违反专利合同三星手机销量联通3G手机销量排名之争 苹果三星诺基亚拼杀日本家电企业家电后日本时代:中国家电“核”去“核”从手机终端地图中国GPS市场规模08年近1亿元信号分解噪声基于EEMD的信号处理方法分析和实现RightIC.com业内首推物流追踪功能半导体公司东芝东芝宣布加入IBM联盟 将研发32纳米工艺装置电子设备电池走路可生电 美研制出将人体运动转化为电力的装置

0.3283998966217 s