增益放大器爱立信爱立信推出小尺寸掺铒光纤放大器_我的网站

增益放大器爱立信爱立信推出小尺寸掺铒光纤放大器

点击:
代工太阳能电池产业富士康与比亚迪 代工领域的死对头雷电解决方案探测器嵌入式计算机在雷电监测系统中的应用仿真技术功能电子Altium在Altium Designer软件内新增Aldec FPGA仿真技术接口系统电视机一种便携式电视机软件的升级系统设计Flexa软件的25PIN接口怎么接呀?雾灯灯具汽车黄翀雯:汽车照明看重安全环保 无汞氙气灯将引领市场平台可视性架构MIPS科技推出用于Android移植套件的Arriba各位兄弟:请问NXT如何改变整体速度。在哪里更改?三星台湾韩国两岸建立LED共同标准才能面对国际竞争
(华强电子世界网讯)爱立信公司日前推出大小为70×45×10mm的EDFA PGE 60841,这是业界尺寸最小的EDFA。

该EDFA适用于C波段的单通道或窄带产品,这些应用并不要求增益平整,EDFA即可用作长距离和城域网中的提升器、线路前置放大器。PGE 60841放大器使用未冷却的微型DIL泵激光,输出功率高达15dBm(提升器及线路放大器),小信号增益高达25dB(前置放大器),噪声指数小于6dB。

它的功耗为0.75W,显著降低了功率需求,产生的热量少,可以开发散热简单的系统。该器件还集成了I/O监视二极管。
(编辑 Tina)

中国标准美国人WAPI的尴尬:仅为WiFi衍生品各位大侠 新手求助半导体市场可编程Xilinx的CEO谈半导体业的进步论IP3 MTU的X和Y轴速度怎么调?[求助]频率芯片电路开关电源中PWM芯片待机功能的研究用户微电子平台超高主频双Altera SIV 820/530 ASIC验证板电力线半导体网络意法半导体完成对Arkados公司的并购美科学家开发出单芯片基因合成新法NXT M3S故障3A12,3A17

0.3436381816864 s