产品装置音频十速科技同时推出USB全速通用型产品及USB音频装置微控制器_我的网站

产品装置音频十速科技同时推出USB全速通用型产品及USB音频装置微控制器

点击:
接收器数字电视功能Ocean Blue MHEG-5引擎助力Freeview HD提供交互式功能平板电脑出货量2011年平板电脑用LED亮度规格提高20%系列产品也就是AMD于30日发布桌面级APU将只有四核版产能背光源下半年法人预估台LED台厂6月营收较5月成长TD-SCDMA中国移动用户王建宙称TD-LTE又喜又急呼吁加快芯片研发转发器音频音质用VMA6512打造高品质无线音频转发器装备航空系统航空装备综合保障系统体系结构的研究与设计纳米技术量产GTC技术大会GlobalFoundries秀路线图惠普智能手机公司惠普+Palm组合 成功尚需时日
十速科技近日推出两款独具特色的USB相关IC产品,分别是USB全速通用型产品TMU3112MS,以及新一代USB音频装置微控制器TP6919。

TMU3112MS:USB全速通用型产品

十速科技推出TMU3112MS是USB全速通用型产品,此产品使用8051/12T的微控制器,支持USB 2.0产品规范,主要用途:可作为连接电脑的沟通界面,或是可独立运作外接电源或电池模式。新推出TMU3112MS产品优势是低价格与低功耗,在时钟计时运行的状态下,耗电量只需要3微安。

该产品其他性能特点如下:

• 支持双频率外接振荡器,在高速模式运行使用24MHZ晶体振荡器,并由内部倍频至48MHZ,提供USB模式使用,在低速运行模式是使用外部RC振荡,可调整RC值来设置微控制器的振荡工作频率。

• 计时模式的时钟来源是外部32.768KHZ晶体振荡器。

• 微控制器可选择power down 模式或者是idle模式运行,具外部唤醒功能,看门狗计时功能等等。

• 内含程序存储器 16K*8 MASK ROM以及 RAM 256 BYTES + XRAM 384 bytes以上。

TP6919:新一代USB音频装置微控制器

十速科技新推出TP6919新一代USB音频装置微控制器,是USB音频三合一功能的全速集成型产品。该产品性能特点如下:

• 在TP6919上同时集成了USB 标准键盘、USB音频装置以及电容式触控鼠标的多功能产品。

• 在USB音频装置上输出为双声道音频,内置放大器可提供最大输出1.2 W PWM输出给喇叭装置。

• 在USB音频装置上输入为单声道 10bit/24KHZ提供语音麦克风使用。

• 在USB标准键盘上可提供最多144个按键以及硬件界面的键盘扫描功能。

• USB触控鼠标為电容式触控方式。所有功能都透过一USB全速装置完成。


埃及工业园越南中国拟海外设电子工业园实现原产地多元化印度太阳能政府First Solar攻入印度市场三星生产线面板三星将投资22.2亿美元扩大液晶面板产能版图内存电子华邦电子采用SpringSoft LAKER设计记忆芯片视频用户功能Google+正式向公众开放注册:新增九项功能中国市场业务杨元庆:3到5年内重回老联想赢利水平cp2现在还有人在用吗?云端市场电信市场兴趣快速崛起 大型电信公司将成云端运算主力大连员工芯片英特尔柯必杰:无二期投资规划

0.3291449546814 s