技术产品多点泰科数字标牌增加第二种触摸技术_我的网站

技术产品多点泰科数字标牌增加第二种触摸技术

点击:
电压电容器电流凌力尔特推出高压、低噪声、低压差电压线性稳压器LT3060英特尔公司软件英特尔:物联网为软件产业发展提供了巨大机遇外资企业设备医疗本土医学影像设备现状及增长预测平安企业公司物联网引发安防行业并购热潮平板触摸屏芯片赛普拉斯联手NVIDIA打造下一代平板脑触摸屏设备嵌入式文件系统一种高速嵌入式远程监控系统的研究与实现卡尔美国美元飞思卡尔提交IPO申请 欲融资11.5亿美元供应商设备博士台积电举办供应链管理论坛表扬优良供应商变换器谐振电压移相全桥ZVS变换器的原理与设计
泰科电子日前宣布其Elo TouchSystems的互动式数字标牌(IDS)的产品线增加了IntelliTouch 及IntelliTouch Plus产品技术。新增加的触摸技术将提供开发人员和客户更完整的大尺寸互动显示解决方案。 42”及46” 有提供IntelliTouch 触控技术, 而32”则提供IntelliTouch Plus 多点触摸技术可选择。

  IntelliTouch Plus产品技术的基础是基于泰科电子的IntelliTouch表面声波技术,它采用纯玻璃结构,从而提供高透光性并且稳定,准确, 生动的图像,且并不会受环境变化所影响。声学脉冲波辨识(APR)的触摸屏原理藉由一个独特检测触摸的方法, 基于预先收集声音记录的物理原理, 将一个触摸表面上生成一个声音的独特特点跟原先记录做比较。

  2010年6月推出Elo TouchSystems 的大尺寸, 高效,优雅且坚固耐用的互动式数字标牌(IDS) 产品系列。新增加的触摸技术, 对于大尺寸互动显示产品于公众环境使用下及对触摸系统非常苛刻的环境的设计和制造为重要选择。

    交互式数字标牌能于公众环境下使用Elo TouchSystems 互动式数字标牌(IDS) 产品系列提供3种尺寸32, 42 及46英吋并有提供2种设计, 有边框及无边框设计。产品特点是由耐用的钢板组成保护工业级机箱以防刮伤及长期使用的耐用性。这些集成的解决方案是为了承受高流量,公共的场所的持续互动而设计。

  去年已推出可选的高性能集成计算机模组,并与新的IntelliTouch显示兼容。这些计算机模组非常适合用于互动式媒体的运行,并有两个性能等级可供选择。计算机模组易于现场安装,可安置于触摸屏后面的专用托架,并用两个螺丝锁定。

  IntelliTouch Plus触摸技术产品让开发者和客户利用最新的微软平台功能的优势, 使其可结合多点触摸功能。 IntelliTouch Plus产品技术克服许多 多点触摸的典型缺点, 通过利用屏幕上的任何地方触摸信息的三个轴来同时提供两个触摸点的灵敏,准确,无漂移的记录, 无论其触摸位置在屏幕任何地方。

  除了3200L 32英寸触摸显示器,2242L 22寸开架式触摸显示器也同时提供IntelliTouch Plus技术。


比重平板需求东贝打破淡季魔咒 明年1Q营收可望创新高增益器件数字Maxim推出双通道数字IF/RF可变增益放大器 MAX2063南朝鲜太阳能韩国南朝鲜掀战火 多晶硅报价走势受瞩目批评新闻线索邮箱IDT推出PCI EXPRESS解决方案产品屏幕电容平板投射式电容触控屏幕需求日益增强业者订单代工晶圆产能供应渐正常 台系IC设计6月营收翻身有望滤波器频率电容有源滤波器与开关电容滤波器的性能比较支出日月资本晶圆代工、封测守稳资本支出动能触摸屏公司电容华东科技称电容屏尚无自主生产销售

0.33203315734863 s