测试示波器模板安捷伦推出业界唯一针对通用示波器的硬件模板极限测试解决方案_我的网站

测试示波器模板安捷伦推出业界唯一针对通用示波器的硬件模板极限测试解决方案

点击:
TCL携手三星电子建设“苏州三星液晶面板工厂”专家系统故障知识专家系统在雷达故障检测中的应用芯片公司解决方案QUALCOMM手机、基站芯片发货量突破10亿放大器基站噪声安华高科技完成新一代低噪声放大器系列产品开发堆栈基准性能MIPS携手SySDSoft推出首款Android平台LTE协议堆栈模块滤波器可编程基于FPGA的FIR滤波器设计与仿真晶体振荡器热稳定性相位Bliley推出相位噪声不受振动影响的OCVCXO NV45AD1725产能大陆微电子产能紧张 中芯国际应当优先保证谁的利益?激光器功率光纤美国QPC公司推出6通道高功率光纤半导体激光器
安捷伦科技公司日前宣布推出业内首款针对通用示波器的硬件模板极限测试应用软件。硬件模板测试可在几秒钟内完成对硬件的测试,而使用软件解决方案则需要花费几个小时。对于需要对电子元器件和系统的质量和稳定性进行验证的制造工程师和研发工程师来说,安捷伦这款应用软件无疑是一个理想的工具。

这款应用软件能够稳定保持每秒高达 89000 次合格/不合格模板测试的测试速率,所以工程师能够迅速确定其设计能否在特定极限内进行工作。在传统的模板测试解决方案中,示波器通常使用软件算法,每秒钟能测试大约 10 到 60 个波形。这种方法看起来反应很快,但它需要几秒钟的时间来积累足够多的数据,以便进行统计。要想采集达到六倍西格玛分辨率的足够点数(或者百万分之 3.4 的缺陷率),需要花费近 1.5 个小时。如果信号中出现错误,时间会更长。安捷伦的硬件加速模板测试解决方案可保持每秒 100000 个波形的超快速波形更新速率,将 1.5 小时的测试时间缩短到仅有 3.3 秒。


这款新的模板极限测试应用软件(N5455A 或新购示波器时附带的选件 LMT)是作为所有 InfiniiVision 5000、6000 和 7000 系列示波器的最新软件版本InfiniiVision 5.2 的组成部分提供。5.2 版本中还包括:


对现有分段式存储器选件(N5454A 或选件 SGM)所做的更改,使用户能将所有分段连续保存到一个 CSV/ASCII/BIN 文件中;

对现有的 RS-232/UART 串行触发和解码选件(N5457A 或选件 232)所做的更改,支持 ASCII 数据触发和高达 3 Mb/s 的用户自定义 BAUD 速率。


美国半导体芯片美国国家半导体重磅推出十款全新SolarMagic IC芯片传感器材料功能传感器未来发展趋势薄膜电池太阳能电池成本决定应用前景薄膜电池寻求差异化市场转换器电压样片德州仪器推出三通道电源管理单元TPS657051太阳能电池市场太阳能Lux Research:2013年全球太阳能电池市场规模可达1000亿美元市场液晶电视北美Display Search:液晶TV出货 今年增13%三星苏州目的DRAM价格恐恶化到年底 濒临跌破变动成本器件容量产品Spansion推出针对消费类及工业应用的MirrorBit NOR GL市场芯片平板平板电脑2011年退烧 下一个市场热点是什么?

0.33618688583374 s