系列网络搜索引擎赛普拉斯开始提供业界性能最高的网络搜索引擎样品_我的网站

系列网络搜索引擎赛普拉斯开始提供业界性能最高的网络搜索引擎样品

点击:
生产线液晶显示产业寻找高速公路的出口 论液晶面板投资英特尔装置功能英特尔揭示明年的新科技发展趋势台湾记忆体投资额日本尔必达将投资台湾记忆体公司集团能源太阳新奥太阳能源开发欧美薄膜组件市场功能适配器驱动器LSI 推出新版 MegaRAID 3.5 软件提升适配器性能请大虾们赐 XP243E的资料电子书内容市场电子书爆冷凸显内容平台短板员工英特尔美元去年大亏4.4亿美元 中芯国际集体降薪15%台积电加入EIDEC联盟 挑战深紫外线研发技术
(华强电子世界网讯)日前,赛普拉斯半导体公司宣布,它正在提供Ayama 10000 NSE系列网络搜索引擎(NSE)的样品。这一系列产品为多协议信息包分类以及以每秒搜索2.66亿次(266 MSPS)的速度进行转发做了优化,从而有效地将现有网络搜索引擎解决方案的搜索性能提高了一倍。Ayama 10000 NSE系列可与ASIC和FPGA配合工作,因而能够使网络厂商迅速配置支持以10Gbps及以上的线速进行复杂信息包搜索的设备。

在Internet路由器和交换机中,网络搜索引擎搜索子系统通过从网络处理ASIC或FPGA上卸载搜索任务,来加速信息包处理进程。随着Internet爆炸式的增长,路由器需要执行转发和策略搜索,以确定数据流的目的地、服务级别、账单信息和其他参数,这些数据流中包括很多不同的数据类型和协议,而数据流的传输速率高达10Gbps。这远远超出了目前的软件/FPGA解决方案的应付能力,只有使用Ayama 10000这种先进的网络搜索引擎才能解决问题。

Ayama 10000 NSE系列中包含CYNSE10512,这是一款超高密度的、512K个入口(18Mb)的NSE,具有高性能(266MSPS)和低功耗特色。此外,这个网络搜索引擎系列中还包含265K个入口(9Mb)的CYNSE10256和128K个入口(4.5Mb)的CYNSE10128。如果一个设备需要大的路由表、要求同时支持IPv4和IPv6以及以线速进行信息包处理,那么Ayama 10000 NSE系列是理想的解决方案。这个系列还同时兼容赛普拉斯业界领先的NSE70000系列。Ayama 10000 NSE系列产品可与ASIC和FPGA配合工作,并含有可以逐位屏蔽的完整三进制内容寻址存储器(TCAM)阵列。这使得这个系列的网络搜索引擎可以有效地完成面向多种应用的搜索任务,从信息包转发到复杂的多协议分类等应用,不一而足。

由于速度达到了266MSPS,Ayama 10000 NSE的性能比目前市场上的网络搜索引擎提高了一倍多。它先进的Mini-KeyTM电源管理功能极大地降低了功耗,通过仅对含有感兴趣入口的那部分网络搜索引擎阵列供电,功耗可降低70%之多。此外,通过在第三层转发操作中按照最长前缀匹配(LPM)的原则动态确定入口的优先顺序从而消除与路由表更新相关的延迟,Ayama 10000 NSE的Soft PriorityTM路由表管理确保了线速传输时数据的完整性。在核心部分和I/O部分的奇偶校验功能保证了数据在整个搜索子系统中的完整性。

赛普拉斯新的软件平台CynapseTM提供了多种工具,与Ayama 10000 NSE系列新的硬件特性起到相得益彰的作用。赛普拉斯提供参考设计套件(RDK)以在设计过程中提供帮助,并帮助系统设计人员缩短产品上市时间。参考设计套件中包括应用说明、FPGA参考代码、硬件和软件行为模型、器件型号(IBIS和BSDL)以及原理图和布局图所用图形符号。

现在提供Ayama 10000 NSE系列所有器件的样品。三种器件都采用388-球 BGA封装。

(编辑 草色)
速度电子商务企业家再访郭台铭:速度是第一竞争力华润微电子中国华润微电子的私有化小米手机量产小米手机首批量产1万部 米聊或成雷军着力点国内市场业内人士繁荣英利:像卖可乐一样卖光伏?面板门坎产能正达投入触控面板ITO镀膜 年营收挑战10亿元订单手机需求麦格理:第二季度晶圆出货增长速度将放缓器件半导体接收器飞兆半导体推出新型LVDS 双驱动器/接收器对三星诺基亚中国诺基亚智能手机销量滑至第三芯片英特尔美元芯片市场2009年难出困境

0.33364200592041 s