环球印度资源环球资源系列采购交易会扩展至印度_我的网站

环球印度资源环球资源系列采购交易会扩展至印度

点击:
效能体积通道银灿科技发表USB 3.0 双通道超高效能解决方案德国年光电价德国光伏减补无碍市场预期公司美国半导体德州仪器收购国家半导体获监管批准基频芯片专利芯片侵权被罚巨款 专利大鳄高通终食苦果太阳能产业中国施正荣反思:光伏泡沫现在肯定破裂了乔布斯病情牵动中国数千亿GDP 备受代工厂关注三星英特尔索尼索尼5月将推英特尔芯片电视 内置谷歌软件TD-SCDMA网络业务未来中国通信电源市场发展潜力巨大摆设盲目价格PCB线路板:摘掉“污染”的帽子
环球资源Global Sources (NASDAQ: GSOL) 计划将公司极为成功的展览业务扩展至印度市场,把环球资源电子产品采购交易会和Hardware & DIY展览会引进当地。两个展览会将于2008年11月,在孟买的孟买展览中心(Bombay Exhibition Center)举行。

环球资源授权笔克远东集团有限公司(股票编号:0752)的附属公司 Pico Event Management (http://www.picoworld.com)使用“环球资源系列采购交易会”品牌,并委任该公司管理将于印度举行的展览会。

环球资源执行董事Sarah Benecke女士表示:“印度市场对环球资源的参展商而言非常重要,不少参展商都希望可以打进这蓬勃发展的经济体系。而且,随着当地对中国制造产品的需求急速上升,这些全新展览会正是印度买家寻找优质中国供应商的完美解决方案。”

拥有11亿人口的印度对环球资源而言代表着巨大的商机,根据《经济学人》的资料, 2006年的印度国内生产总值(GDP)上升9.4%。人民收入上升、消费主义在城市地区抬头,以及乡村地区消费增加,皆带动整体经济增长。

中国是印度最大的入口贸易伙伴。过去三年,印度从中国的入口每年上升超过50%。孟买是印度的商业之都,位于印度繁盛的零售中心区,更是很多主要零售商及入口商的采购中心据点。

Benecke女士表示:“‘环球资源电子产品采购交易会\’乃建基于在香港及迪拜成功举办的‘环球资源系列采购交易会\’。将于10 月12至15 日于香港亚洲国际博览馆举行的香港展,全部2,770个展位经已全部售罄,其中1,900多个展位来自中国内地的参展商。”

Benecke女士续说:“全新的Hardware & DIY展览会特别为印度市场度身订做。当地的建造和基建业正蓬勃发展,同时为数约2亿5千万的中产消费者,对优化他们的居住环境愈来愈感兴趣。环球资源已服务了五金及DIY产品市场数十年,而新的展览会正好配合我们领导业界的网站及杂志。”

Pico主席谢松发先生表示:“我们很高兴与环球资源合作,并共同扩展其广受欢迎的‘环球资源系列采购交易会\’至印度。环球资源与我们的关系深厚,并且已经委任我们为其香港、中国及迪拜‘环球资源系列采购交易会\’的总承建商。凭着Pico在印度多年的优秀表现,我们能借着丰富经验,进一步把于印度举行的‘环球资源系列采购交易会\’,发展至符合这个世界级品牌的专业水平和卓越成绩。”

“环球资源系列采购交易会”的发展策略方向

环球资源于2007年将在香港、迪拜和上海举行11场“环球资源系列采购交易会”,至2008年则增至15场,并增加印度作为展览地点。

Benecke女士表示:“‘环球资源系列采购交易会\’在环球资源客户的采购过程中扮演着一个十分重要的角色:当买家在我们的杂志和网站上寻找到具潜力的供应商后,他们需要在我们的展会上与供应商面谈,以选择的合适供应商,并与他们进行洽谈和订购。”


xp242正常生产中突然偏位批评新闻线索邮箱安捷伦与赛普拉斯推出业内首款游戏光学鼠标参考设计方案小灵通通讯运营商中兴通讯开发下一代小灵通多核处理器软件处理器计算能力亟待突破两大瓶颈东洋生产能力越南越南将投资3.9亿美元建太阳能电池厂吉星系统福特三大巨头揭示车载信息娱乐发展趋势有没有做FUJI的兄弟呀,帮一下忙三星架构视讯ARM新Mali架构现身牵动GPU市场微妙情结嵌入式技术功耗IBM制成32nm SOI嵌入式DRAM测试芯片

0.32473015785217 s