项目高新技术山东金鼎1000米挠性覆铜板项目落户莱芜_我的网站

项目高新技术山东金鼎1000米挠性覆铜板项目落户莱芜

点击:
台湾日本设备2008年半导体制造设备全球市场规模比上年减少28%flexa 为何不能查抛料展区杜绝行业自律条约促进PCB行业发展奥巴马总统访英特尔推美国就业和创新求购FCP4主板国内前六大高密度连接板厂产能概况企业半导体新加坡分析:消费电子刺激半导体行业持续增长市场面板大阪夏普全球首座10代厂将于10月提前投产三星二代接班人李健熙 坚信变的哲学
在2007中国(莱芜)钢铁博览会开幕式暨项目签约仪式上,一个总投资5.7亿元的高新技术项目特别引人注目,这就是钢城经济开发分区与淄博客商签订的山东金鼎电子材料有限公司1000万平方米挠性覆铜板项目。

据悉,该项目建设正在进行。

山东金鼎电子材料有限公司1000万平方米挠性覆铜板项目属国家高新技术项目,产品广泛应用于移动通讯、数码相机、数字电视等电子产品领域,是替代国外进口产品的高科技产品,具有广阔的市场空间和发展前景。项目计划总投资5.7亿元,计划4年建成,建成后将形成年产1000万平方米挠性覆铜板的生产能力,成为中国最大的挠性覆铜板生产基地。一期工程投资1.6亿元、400万平方米,二期工程明年8月开工。

覆铜板项目市场前景非常好,预计一期工程能实现年产值8.8亿元,实现税收8000万元。





卡尔模块系统Spansion携手飞思卡尔构建存储开发平台三星英特尔微软ARM vs 英特尔 下一代微处理器之战打响公司深圳深圳市大陆主流上网本设计公司曝光手机病人灵巧医疗手机引发便携医疗趋势屏幕电容平板投射式电容触控屏幕需求日益增强编制程序时,合并坐标和BOM是显示TOP和BOTTOM不符电路电压控制器基于C8051F920的太阳能金卤灯控制器设计广东省江门市产业江门市LED迎来大发展 去年实现产值136亿QP341维修的一些问题

0.31026291847229 s