方案电流增益天语科技推出高性能红外电子白板新方案_我的网站

方案电流增益天语科技推出高性能红外电子白板新方案

点击:
电子展展台中国铭钰携马萨激光打标机登陆第77届中国电子展智能电视机顶盒三网融合促进智能机顶盒繁荣发展批评新闻线索邮箱CoreConsole工具简化以FPGA为基础的系统级设计银座大楼设计师对话袁宗南:将理性LED融入感性理念专项项目硅片宁波一硅片技术项目获上亿元国家科技经费中国电信向华为等手机厂商发1000万奖金CP6清除PROPER 出来的选项都是什么意思?光电台湾太阳能电池台当局称台光伏产业今年产值将破千亿CP43站位补偿问题?手动补偿怎么补偿?
经过天语科技研发人员的潜心研究,近期天宇科技推出一款高性能的红外电子白板新方案。

  此方案采用高可靠性的红外二极管,相对于一般的红外管,其峰值电流、平均电流、暗电流、响应时间等参数都提高了很多。同时在硬件电路方案上也有重大突破,采用了发射自动增益、接收自动增益无级调整,极大地提高了红外管的寿命和可靠性;信号处理电路采用ADi公司高可靠性的放大处理芯片,抗干扰能力也得到进一步的提升;AD采样达到了1024级,产品的分辨率得到了4倍的提高;PCB宽度同时缩小到了2cm宽,可以做成超窄边框的产品;整套电路方案的器件也缩减了一半,产品的平均无故障率翻了一倍。

  软件上采用严格的定时机制,多次循环扫描机制,左右交*扫描机制,软件无级修正信号,使外界因素对产品的影响降到了最低。

  此方案的推出,极大的提高红外电子白板的可靠性、分辨率,对红外电子白板的技术发展起到了现实的推动作用。

节点报文总线基于CAN总线的温室测控系统的研究与设计器件接口总线ICS 电子公司推出GPIB到Modbus 接口板4829A电缆中国天津普睿司曼推进中国战略天津电缆工厂本周落成器件间距电路板莱迪思新型MachXO PLD系列封装产品降低成本展台技术性能LSI在Intel信息技术峰会上展示端到端SAS解决方案传感器图像传感器解决方案赛普拉斯将在德国VISION 2007上展出CMOS图像传感器产品系列场景市场业务2014年全球移动业务将达到万亿美元规模处理器主频英特尔英特尔推出三款全新应用处理器电网电流防雷海上风电场将成主流趋势 并网瓶颈呼求智能电网

0.3284649848938 s