印度芯片工厂印度政府计划建造国家首家芯片工厂_我的网站

印度芯片工厂印度政府计划建造国家首家芯片工厂

点击:
蓝牙芯片基带博通在MWC 2011上展示和发布一系列最新产品三星智能手机厂商智能手机步入“双核”时代英特尔计划厂商英特尔投资削减计划或影响PC厂商mcs30与FLEXA怎么连接?半导体领域处理器半导体巨头频繁并购 意在全平台模式市场股权结构计划百度总裁李彦宏:竞争者加入可做大市场测试系统测量吉时利仪器提升S530参数测试系统四大性能调谐器模块索尼索尼开发出邮票大小的低耗电调谐器中国企业芯片IC设计业重上快车道
印度政府目前正在计划建造国内首家自有的芯片工厂,而该工厂建成之后,印度政府将会不再依赖中国大陆和台湾芯片工厂提供芯片相关的产品。

该消息称,印度政府将会为该芯片工厂的建设进行大规模的投资,因此该工厂的整个建造过程将会比较顺利。据悉,近几年来印度国内的通信市场增长速度惊人,印度国内也成立了多家芯片设计公司,不过印度国内则一直没有芯片制造工厂,也让印度国内设计的芯片只能交由中国大陆和台湾以及以色列等国家和地区的芯片工厂进行生产。

印度政府方面的消息显示,印度国内首家芯片工厂的建造所需要的资金大约为30亿美元,而且将会拥有比较先进的半导体技术,而在资金方面也将没有任何后顾之忧,建造时间虽然没有获悉,但是相信会在比较快的时间内建造完成。

消息人士表示,印度政府建造国内首家芯片工厂主要是因为印度国内的IT厂商不断的要求之下才启动的,早在2003年英特尔就曾经计划在印度建造一座芯片工厂,但是最后英特尔却最终将芯片工厂店地址选择在了越南。


稳压器电压可调线性稳压器的工作原理及应用太阳能电池台湾德国太阳能电池市场在欧洲 产能在亚洲上海屋顶产业上海发展低碳经济 考虑屋顶太阳能发电三星东芝日商Intel、三星、东芝携手 迈进10nm制程功耗控制器系列赛普拉斯推出业界最低功耗的新型高速USB控制器系列NXT 机器紧急安装流程,个人实战心得。给大家分享面板三星电阻受惠iPhone和Windows7 触控面板渗透达58%中国公司领域高通5亿美元风险投资瞄准中国3G微电子关外网通内需市场做后盾 大陆IC设计商露锋芒

0.34175705909729 s