日本政策日本政府LED将在2020年完全占据日本照明市场_我的网站

日本政策日本政府LED将在2020年完全占据日本照明市场

点击:
山寨据点半导体联发科的黄昏:山寨之王遭前后夹击奇美电董事会未通过分拆计划国策扶持达进LED路灯 签资6000万股价大涨阿尔卡特外包回声阿尔卡特朗讯拟将其信息技术业务外包示波器通道系列安捷伦推出业界先进的示波器及探头系统[求助] 哪位大哥有没有FUJICC的安装程序!急青海格尔木建设百兆瓦光伏发电示范电站三星组件京瓷SPI 2011:光伏组件告别传统营销时代中国移动进度台湾首款TD双模内置上网卡通过测试
有消息称,日本在2010年修订的“能源基本计划”中,提出2030年家庭二氧化碳排放量需较1990年减少50%的目标,因日本照明耗电量约占日常生活用电的5分之1以上,2005年日本使用电力所排放的二氧化碳亦有约15%来自照明用电,故日本政府欲减少二氧化碳排放量,使用LED等高效率照明将是不可或缺的条件。

  日本政府期望在2020年,市面上销售的照明器具100%为次世代高效率照明,在2030年,使用中的照明器具也将100%全面更换成次世代高效率照明 (目前仍不足2%),并以此目标提出政策实施时程表。2010~2015年的政策实施重点为透过研究开发,将LED照明发光效率提升至 200lm/W;OLED照明发光效率提升至130lm/W,并降低生产成本,以期达到实用化目标。目前研究开发计画由隶属日本经济产业省的独立行政法人 “新能源·产业技术综合开发机构(NEDO)”主导进行。

  此外,日本政府也提出政策诱因,鼓励企业及民众使用LED照明产品。在日本国家级政策方面,提出减税优惠及强迫能源使用量大的企业改用节能产品,而许多地方政府也提供地方级节能产品及LED照明补助。日本各县市推出的补助金额与相关规定各不相同,大部分采用将LED合并在其它节能产品内,共享同一补助方案的方式。如东京都千代田区,若是使用符合标准的LED照明产品,即可申请装设金额5分之1的补助款。

  各补助政策在提出后申请状况踊跃,显示日本民众对于节能产品有高度兴趣。LED照明普及化不仅为日本政府积极推广目标,对于欲进入或已打入日本照明市场的业者而言,日本LED照明政策亦提供LED照明未来发展明确方向。


以太网数据中心带宽高宽带成以太网重要发展方向 10GbE成为服务器标准接口通道可编程测试珠海欧比特全新EMBC1000-PCI429卡可缩短ARINC 429系统开发时间39亿个! 集成电路晶体管规模创新纪录氢气络合物美国美在氢燃料电池技术上获新突破0402元件电阻卡料苹果功能电视Apple TV将助苹果成为全球市值第一企业集成电路联盟嵌入式孙加兴:国家集成电路公共服务联盟要力推本土IP批评新闻线索邮箱凌特推出分数充电泵大电流白光 LED 驱动器毛利率美元纯益大陆手机芯片厂展讯 对第四季仍乐观

0.32608485221863 s