协议各向同性模块Solid State Supplie推出为欧洲客户设计的嵌入式RF模块_我的网站

协议各向同性模块Solid State Supplie推出为欧洲客户设计的嵌入式RF模块

点击:
批评新闻线索邮箱安森美拓展时钟和数据管理产品至新型CML、LVDS和ECL接口示波器波形数字RIGOL推出DS4000系列主流数字示波器电压系统模块基于DSP的ATV-ATT中控系统设计企业国内产品IC设计业:未来仍须着重提升内功软性惠普技术DRAM替代品现身?系列峰会性能AMD发布A系列APU 异构计算让科幻变成现实连接器光纤适配器MOLEX企业布线网络部新推XPRESS LOCK MTRJ连接器协议地址设备Microsemi以太网供电中跨设备移植到IPv6技术批评新闻线索邮箱高通发布首个CDMA2000 1xEV-DO版本A芯片组样品
Solid State Supplies公司最新出品的XBee-PRO 868 嵌入式 RF 模块,专为欧洲 868MHz 频段设计,非常适用于无线解决方案中需要覆盖最大面积的应用。XBee-PRO 868 模块使用易于配置的点对多点网络协议,RF“可见视距(LOS)”范围超过 40公里,具有 500 mW 的等价各向同性辐射功率(EIRP),接收敏感度为 -112 dBm。实际上,Digi 公司宣称 XBee-PRO 868 是有史以来功能最强大的 XBee 产品,尽管其工作电压为低功耗的3.0 至 3.6v。

XBee 系列产品适合各种协议,以便符合多种应用和网络技术的要求。所支持的协议包括 IEEE 802.15.4、ZigBee PRO 功能组、专属长距离以及 DigiMesh 协议。

这些模块基于通用的软件 API,配置到某一具体应用中后,还可以轻松地从一个协议变更到另一个协议,同时降低了开发风险。这些模块可与 Digi 的直接网络适配器、网络延伸器以及使用相同协议的网关相兼容。这使得 OEM 产品可将XBee 解决方案嵌入某个应用中,并可使用 USB、RS-232、RS-485、数字和模拟 I/O、以太网、WiFi 以及可以即插即用的 蜂窝IP 与其他设备进行无缝通信。还可以轻松地通过板级 UART 接口进行连接。

各项特性:采用+2 dBi 天线的等价各向同性辐射功率为 500 mW(+27 dBm),接收敏感度为 -112 dBm,采用高增益天线可达 80km 的 RF可见视距,XBee-PRO 868 室内范围为 550m,可空中下载配置,具有多个天线选项,工作温度为工业范围的 -40º 至 +85º C。

公司电子客户重视电子商务平台 应对市场瞬息变化企业面板三星液晶面板三巨头操纵价格被罚5.85亿美元环球仪器元件环球仪器推出全新升级版GSM平台诺基亚都会会上诺基亚宣布今后所有手机都将配备NFC芯片模型处理器客户Carbon 公司与 MIPS 科技合作分销模型设备市场供应商市调机构预测HB-LED高增长 促使MOCVD的年产量翻番用户微软好友Windows Live再添20多家合作伙伴母板成本嵌入式Rabbit推出体积紧凑的经济型核心模块MiniCore RCM5700罗伯特迈克企业战略AMD高层进行调整:COO已经辞职

0.34565782546997 s