技术解决方案组合NFC技术支持GoogleWallet实现安全移动交易_我的网站

技术解决方案组合NFC技术支持GoogleWallet实现安全移动交易

点击:
编码器图像中国CAST推出JPEG编码IP核,支持Baseline和Extended Sequential光谱仪公司射线天瑞仪器:XRF领域的领先者批评新闻线索邮箱ARM新推二极缓存控制器延长电池使用时间中芯国际和Spansion扩展45纳米闪存生产合同操作系统电脑平板谷歌展示平板电脑新系统Honeycomb电子书阅读器电子2010年迎来电子书之年 成本高图书少成瓶颈核心芯片基带InterDigital向京芯半导体转让3G技术天线工作电压Maxim推出集成AGC的低噪声放大器MAX2180电源功率市场电源技术 将满足未来需求

恩智浦半导体NXP Semiconductors N.V. 近日宣布,其全球领先的近距离无线通信(NFC)技术将全力支持新推出的Google Wallet(谷歌钱包)服务。恩智浦携手谷歌、花旗银行、万事达卡、First Data和Sprint等合作伙伴以及其他市场领导者,共同在纽约推出了Google Wallet,这是一种开放式移动交易平台。借助恩智浦安全非接触式NFC解决方案,消费者只需将手机在智能受理终端上方靠近,即可支付货款、申请优惠券或者累加积分。Google Wallet可让用户尽享NFC手机出色的便利性、人机互动和安全性,并适用于多种不同类型的交易,能够取代钱包中经常携带的多张实物卡。

恩智浦为Google Wallet提供了整套内置安全单元的NFC解决方案,在谷歌开发这一新应用的过程中发挥了重要作用。恩智浦PN65 NFC移动交易解决方案在单个器件中集成了NFC控制器、内置安全单元以及NFC软件。其中内置安全单元构成了Google Wallet的支付模块,它所采用的先进加密技术为移动交易提供了极高的安全保障。恩智浦的安全技术在全球得到了广泛应用,所交付的安全元件超过了10亿颗,可支持移动支付、银行卡、门禁管理、公众交通基础设施、设备验证、电子护照、驾驶证、身份证、医疗卡等电子政务解决方案。

恩智浦半导体副总裁兼智能识别事业部总经理Ruediger Stroh表示:“谷歌的这一最新举措将真正释放NFC技术的巨大潜力。实际上,恩智浦的NFC技术可使手机变成积分卡、轻触式‘签到’设备、音乐会门票、优惠券、非接触式支付设备、公交车票以及汽车、酒店客房、楼宇和计算机的安全密钥——众多应用可能,不胜枚举。从嵌入至手机和POS终端的安全NFC解决方案,到嵌入至智能海报的NFC标签,我们的技术可极大地增强用户的移动体验。我们对市场的深入了解、广泛的专利组合,以及所提供的产品出色的安全性、优异的性能和同类方案中最佳的交易时间,这些因素都巩固了恩智浦在NFC领域的领导地位。”

NFC是一种经过市场验证的技术,由恩智浦于2002年联合开发。2004年,恩智浦与其他公司共同创立了NFC论坛,以推动业界所有利益相关方之间的合作及NFC技术标准化进程。此项技术由非接触式识别技术(RFID)和互联技术组合演变而成。作为连续三年都被ABI Research评为全球第一的非接触式集成芯片供应商,恩智浦堪称NFC解决方案的全球领导者,其解决方案已在全球150多项NFC试验和标志性商业部署项目中得到实地验证。


垃圾电子家电揭密电子垃圾回收的全球产业链诺基亚技术败局WiMax标准遭诺基亚抛弃 争取4G名分无望三星中国液晶面板中国市场有多大?液晶面板厂商判断能力经受考验脉冲器件宽度简单和小型的单触发脉冲发生器提供1us至33.6s的准确定时电器电子产品废旧废弃电器电子回收行业崛起 上市公司未雨绸缪三星工艺闪存Intel与美光推出34nm NAND芯片, 引领跨入30nm工艺时代FUJI CP643E 开机 紧急停止报警消不掉。报文协议系统ARP协议动态交互仿真系统的设计日本电池中国电池厂污染的产业转移逻辑

0.33263492584229 s