心电图公司实验室新型混合I期/心电图核心实验室投入使用_我的网站

心电图公司实验室新型混合I期/心电图核心实验室投入使用

点击:
鲍尔默:资本市场不能决定成功三星专利苹果谷歌苹果再抢1.8万项专利技术芯片收发IBM开发光与电路混载的CMOS芯片信号偏振光激光器日立开发出播放信号放大至10倍的光学技术微光技术器件夜视技术中的微光成像和红外热成像技术比较中国西安陕西中国电子展助力西部电子产业发展华硕市场品质华硕曾锵声:开始修炼“外功”业者库存业绩台IC设计业绩反转 明年2月后成长机会大工艺产品功耗NEC电子开发出40纳米DRAM混载系统LSI 混载工艺技术

Celerion公司,创新型早期临床研究方案的首要供应商,日前宣布新型混合I期/心电图核心实验室投入使用。该混合型I期/ ECG核心实验室可以为Celerion公司的全球I期临床网络提供高度自动化ECG分析。 Celerion公司的高度自动化方案采用先进的技术对心电图记录进行自动测量,从而将心脏病专家的检查降至最少,并且为客户提供更快的数据访问。该系统还能有效地识别出少数需要心脏病专家审查的心电图记录。这样就减少心脏病专家的介入,并且相比传统支持全球临床试验的心电图核心实验室降低了开销,使得Celerion公司为客户大幅降低了成本和节省了时间。

  该混合型I期/心电图核心实验室由AMPS-LLC公司(Analyzing Medical Parameters for Solutions)和Global Instrumentation, LLC (GI)公司联合开发。AMPS-LLC公司是一家提供高质量心电图分析软件的世界领先企业,其软件应用在多个心电图核心实验室。Global Instrumentation公司是一家支持蓝牙功能的Holter (动态心电图)监测器的开发先锋。 Celerion除了是第一家部署 Global Instrumentation公司技术用于I期/心电图试验的合同研究机构(CRO)之外,还是首家安装AMPS公司的 FAT-QT 和TrialPerfect软件平台的企业。

  “I期/心电图核心实验室的推出,显然确立了 Celerion作为在创新早期心脏病服务领域的全球领导地位,”Celerion首席执行官Susan Thornton表示。 “通过将ECG功能整合到我们的会诊网络,把传统心电图的开销降至最低,并提供更多的自动化;Celerion公司实现了快速获取数据和成本效益的解决方案,提供高质量的数据用于执行在SAD和MAD程序中详细的 QT研究和ECG评估。”

  AMPS-LLC公司创始人兼首席科学家Fabio Badilini表示:“我们很高兴能与 Celerion公司展开合作。AMPS-LLC软件套件提供了相当多的好处,诸如确保从Holters监测器最佳提取心电图记录,为绝大多数ECG提供精确时间间隔的测量,以及甄别出可能需要心脏病专家检查的记录。”

  Global Instrumentation总裁Jim DeMaso表示:“ GI M12R 记录仪和M12A企业软件提供了最先进的动态心电图功能——在一个设计用于满足临床实验要求的集中式数据管理系统中具有完全标准的12导联心电图功能性,我们很高兴能成参与Celerion /AMPS的合作,这意味着采用这种新的半自动化流程,实现执行临床试验的进步。”


三星电视消费者广州3D电视定价过高五一销售仅数十部深圳电子有限公司集成电路华虹NEC签约深圳ICC 携手共推MPW业务高科技事业部光纤安华高科技完成英飞凌科技光学业务购并程序存储器三星全球为什么存储器是产业的风向标消息称欧盟下周将批准英特尔收购McAfee中国神州数码产品设计Altium 指定神州数码作为其产品主要分销商平台时间价格Cadence发布Incisive验证平台美国罚金价格被控操纵面板价格 彩晶总座遭美起诉测试数字转换器Advantest的SoC测试仪可同时检测8个器件

0.36287808418274 s