电压转换器电源Artesyn推出DDR-SDRAM适用的niPOL转换器_我的网站

电压转换器电源Artesyn推出DDR-SDRAM适用的niPOL转换器

点击:
蓝牙深圳市联盟蓝牙技术联盟在中国成功打击侵权产品代工产能中国2007年中国晶圆代工产业与市场发展研究中国农业植物农业照明:本土LED企业看好却不敢轻易涉足芯片伽利略接收器u-blox公布接收一秒以内的全球定位系统和伽利略系统芯片转换器电阻芯片组IR推出超小型优化DirectFET MOSFET芯片组可编程芯片组功率IR的功率管理芯片组可向微处理器输出60A电流保险丝系列电流Littelfuse推出438系列0603陶瓷贴片保险丝三星苏州集成电路苏州集成电路产业领跑全国连接器射频产品中国供应商以研发和标准制定为推手确保市场领先地位
(华强电子世界网讯)Artesyn技术公司为DDR-SDRAM推出业界首款双输出非隔离负载点(niPOL)转换器DDR12,可以为DDR-SDRAM及相关控制逻辑所需的双电压提供集成型电源方案。

转换器可为VDDQ电源在2.5V的电压条件下提供25A电流,1.25V时为DDR终端电压输出8A电流。两种电压输出都可在其标称值的90%至110%之间调节。当负载为一半以上时,效率达85%。

它采用垂直封装,占位面积为76.2×12.9mm,电路板上高度为30.5mm。DDR12的输入电压范围在10.8Vdc至13.2Vdc之间,瞬态响应为8A/μs。它还具有过压和过流保护,及遥控开关功能,可以显示电源状况良好的信号。

NiPOL转换器的工作温度范围在0℃至80℃之间,批量达10000片时,每片售价16.75美元。
(编辑 Tony)


批评新闻线索邮箱ST推出200万像素三模相机芯片组半导体行业无锡需求是行业发展最大困难无锡半导体行业回稳太阳能中国薄膜中国光伏产业蓄势待发——杜邦太阳能有限公司行政总裁朱克泰行业芯片花旗集团平板电脑对芯片业是灾难 芯片正陷入困境甲醇锂离子电池燃料电池东芝开发出便携设备用的直燃式甲醇燃料电池批评新闻线索编辑瑞萨中国董事长:为何中国芯片市场没有瑞萨电平电压器件德州仪器新型双电源电平转换收发器提供全位宽灵活性报导讯息严正惊爆离职潮?联发科:严正声明人员流动率正常谐波系统性能TI推出结合 14 位ADC和Xilinx Virtex-5 FPGA的评估板

0.35836911201477 s