以太网测试性能思博伦通信发布40/100G以太网测试系统,推动高速以太网创新_我的网站

以太网测试性能思博伦通信发布40/100G以太网测试系统,推动高速以太网创新

点击:
记忆体创见纯益DRAM下半年看涨 创见威刚走俏封包以太网规格亚信电子发布USB 2.0转以太网控制芯片AX88772B报文控制器节点基于CAN总线的电动车控制系统设计基站功耗集成度ADI推出用于毫微微蜂窝基站的3G收发器ADF4602-1柔性达拉斯德州亚利桑那州大学与德州大学成功开发CMOS柔性晶体管深圳产业企业深圳LED行业缺少有实力的龙头企业英特尔公司英特尔演讲人赛灵思在IDF China上展示“最高性能”FPGA加速模块无源汽车器件汽车电子引爆无源器件发展新高潮测试客户导线IC封测产业大者恒大化 二线厂需寻求利基点
思博伦通信发布了Spirent TestCenter HyperMetrics 40/100G以太网测试模块。新的模块针对40/100G以太网系统和服务的性能及扩展性测试而设计,不仅仅局限在单纯端口密度的测试,侧重在应用真实性、准确度以及每端口性能,从而有效地降低了运营支出和总体拥有成本(TCO)。

Infonetics Research首席分析师Michael Howard指出:“许多运营商都准备在明年推出40G/100G以太网业务,它们必须对光传输、IP路由器和运营商以太网系统的性能、规模和体验质量进行测试。服务商和网络设备制造商需要可靠的测试产品,来确保提供真正的40G和100G以太网设备,而这些设备有望提供十倍于现有速度和规模的出色性能。在我们迄今为止所见的各类以太网测试设备中,思博伦无疑是其中的佼佼者,特别是在仿真真实世界的应用和服务方面。”

Spirent TestCenter HyperMetrics 40/100G测试模块拥有许多项业内第一,其中包括针对最大规模边缘和核心IP业务,生成真实的多重播放流量,测试每个端口的最高性能并实现投资的最大回报。利用思博伦的HyperMetrics多核心处理器,新的测试模块可对性能、扩展性和真实性进行验证。此外,为支持40/100G以太网开发的各个方面,Spirent TestCenter HyperMetrics 40/100G以太网模块超越了第2至7层局限,将第1层功能测试也包含进来。

思博伦通信性能分析部门副总裁Jeff Schmitz说:“通过提供更好的性能和扩展性测试方案,思博伦将加速40/100G以太网的部署。我们的解决方案能够在四至十倍于现有速率的情况下,通过扩展上层引擎,满足对服务以及用户体验质量(QoS)的测试。在应对这种挑战的过程中,我们将确保客户能保持其品牌信誉和用户信心。”

Spirent TestCenter的概念验证架构具备向下兼容性并且集成了Spirent NoCode ™自动化框架,因此使该解决方案成为高速以太网测试的理想平台,实现令客户满意的投资回报(ROI)和总体拥有成本(TCO)。在关于40G和100G以太网络测试中各类挑战和复杂性的最新白皮书中,思博伦公司将说明Spirent TestCenter HyperMetrics 40/100G以太网模块如何帮助设备制造商、服务商和各类机构解决在今日企业网络中可能面临的各种问题。

三星面板韩国提前布局 三星加大AMOLED屏研发投资机顶盒市场双向机顶盒市场2010年两大显著特征杭州市智能产业杭州发展物联网产业5年内产值力争超千亿元TD-SCDMA中国电信中国联通王晓初:电信正与苹果洽谈引入iPhone事项交易中心深圳福田深圳LED企业有了统一的“指挥棒”批评新闻线索邮箱ANADIGICS全新WCDMA功放延长电池寿命英特尔芯片平台思亚诺SMS1000 MDTV接收芯片获英特尔MID平台青睐频带草案标准德州仪器推出简化WLAN 的Wi-Fi连接的 IEEE 802.11a/b/g 解决方案芯片重点标准全球LTE芯片厂商竞争格局分析 谁有优势?

0.35948491096497 s