系列面板形式Bulgin推出全新的MPI发光防破坏开关_我的网站

系列面板形式Bulgin推出全新的MPI发光防破坏开关

点击:
马宏升空降中国 英特尔发力对阵ARM上半年代工净利台晶圆代工获利 台积电独占94%华为协议节能华为签署节能自愿协议 平均能耗将降35%南亚花旗塑化南亚去年净利大减84%户外美国增长率2011年中国户外LED照明市场规模出现萎缩功能电路系列HOLTEK再添生力军HT48R01A、HT46R01A于10-Pin微控制器系列终端扫描器简约霍尼韦尔扫描隆重推出“简约服务方案”戴尔智能手机设备戴尔CEO强烈暗示正研发智能手机全彩产品性能首尔半导体推出适用于景观全彩高亮LED新品
Elektron Technology日前宣布其旗下的Bulgin品牌推出一个全新的MPI发光防破坏开关系列。

  所有MPI开关的主体以及按钮都是由高等级不锈钢加工制成,在不锈钢传动器中的一个坚固的透明塑料质镜面,使开关除了结实可靠,更美观大方。

  所有开关都根据IP66标准进行了前面板密封。但是,Bulgin的全新系列也进行了后面板密封。这样能使它们更适合在户外使用,或者在那些控制面板后的冷凝液体和泄漏能造成问题的情形下使用。后面板的密封有许多种形式,且包括单色和双色点状或者环形LED照明。独立开关和LED终端允许用户灵活地选择固定或是可控制的照明。接点形式为常开型单刀单掷。

  “MPI系列开关突显了IP66密封的特性,将坚固耐用的设计以及多样化的风格选择结合在一起。”Elektron Technology的总经理John Wilson说。“通过这个最新加入Bulgin旗下的产品系列,Elektron Technology能进一步增强其设计制造一体化服务,为我们的众多行业用户提供一种高灵活度、高质量的解决方案,从而满足其对控制面板的设计需求。”

  此类开关有焊接式和螺丝接线式两种形式,它们能够简化现场安装,同时开关的后部也装备了密封注塑和跳线。借助完备的电源电阻器,可直接用6V、12V和24V的电源驱动LED灯。

  经测试,MPI系列可承受750,000次的机械操作和35,000次电气操作,额定值为50mA、24V dc。该系列近期还在结构上进行了设计提升,引入了表面安装LED和TVS管两种形式。

  MPI系列的所有开关都带有瞬态动作触发,使其成为了出入控制和门禁系统应用的理想之选,这些应用包括电梯、应急按钮、停车管理系统、紧急电话、自动售货机和食品处理等等。


华硕明年微星苹果新PC 广达将代工电容转换器设备CORNELL DUBILIER 推出能够承受260°C焊接温度的铝聚合物电容SPCX和SPSX商业领域品牌商业照明企业欲跨入大众消费领域成本太阳能美国1998-2010年美国光伏安装成本分析报告厂商成本硅片iSuppli:2015年12英寸晶圆产量将增长近一倍惠普技术架构LSI 与 HP共创存储虚拟化平台串列系列示波器Tektronix推出DPO7000C系列效能示波器批评新闻线索邮箱Broadcom推出新款单芯片安全处理器蜂巢基地半导体微型基地台半导体市场规模可达数十亿美元

0.32445597648621 s