系统品管顺位SpringSoft推出Certitude功能验证品管系统最新版本_我的网站

系统品管顺位SpringSoft推出Certitude功能验证品管系统最新版本

点击:
尺寸电压以太网爱普科斯推出0402和0603尺寸CeraDiode接收机中频增益ADI 推出高速数据转换器和中频分集接收机接收器红外线元件Vishay升级5V红外线接收器,元件敏感度提高15%生产成本美元企业国内最大的多晶硅企业实现成本突破汉王亚马逊山寨电子书市场:一定要拼个你死我活?嵌入式算法板卡MathWorks代码生成工具支持Eclipse和Embedded Linux汽车技术离合器汽车电子将成为未来发展主流太阳能产品组件CNPV成为Donauer Solartechnik主要中国供应商三星平板面板大尺寸液晶面板价格有机会10月止跌

SpringSoft推出Certitude™功能验证品管系统最新版本,拥有功能强大的方法与易于使用的优势。Certitude系统运用独家自动化技术消除验证不确定性,并加速复杂IP与系统芯片(SoC)设计的功能收敛。这种自动化技术能够确保验证环境的完整性并找出可能纵容bug肆虐的安全漏洞。

Certitude系统中崭新的优先顺位式侦测技术让工程师们能够迅速找出和修理最严重的问题,使仿真与CPU资源的运用优化。这种优先顺位式作法让使用者能够更早而且更频繁地执行Certitude系统,为验证环境提供快速的改善,并指导测试与检查程序的开发。

新版软件也具备与本公司屡获佳绩的Verdi 自动化侦错系统整合的简化设定与按钮,以增强可视化、源代码追踪和分析结果的理解。这些功能提供更顺畅、更高度自动化的验证品管流程,让工程师们更容易改善内部IP的验证、评估第三方IP的质量以及进行SoC验证环境的品管工作。

更早、更快速的故障侦测方法

SpringSoft研究发现,某些人为投入到RTL程序代码中的故障会揭露验证中的重大漏洞,并产生更容易分析的结果。在最新版的软件中,运用多年来研究并依据数千次Certitude执行结果所开发的规则,将故障分割成许多优先排序的个案。然后按照优先顺位自动品管,优先揭露最大的弱点并尽早提供改善整体验证环境的建议。

这些优先顺位算法提供了有效率的渐进式执行方法 – 执行功能验证品管、修理问题然后重新执行 – 自动累积长时间的品管数据,以驱动测试开发与检查程序的产生。早期侦测到的故障不必重新品管,除非相关的RTL程序代码改变,节省宝贵的时间与耗用资源。

完善整合使结果分析更容易

最新版系统包括一个新的工具程序,可自动产生编译妥当可供Verdi系统使用的Certitude配置文件。这个工具程序巧妙地运用SpringSoft知识数据库(KDB),建立能够由Certitude使用者修改的样板,以提供更详细且微调的参数。直觉式报表提供故障状态信息,并显示故障在哪里投入到RTL程序中。

此外,新增连接到Verdi环境的按钮,使分析与侦错流程更容易。对于任何未发现的故障,信号数据可以批次转换成为SpringSoft的FSDB (Fast Signal Database) 格式,然后由Verdi系统显示波形。工程师能够比较有缺陷和完美设计的结果、标示差异,然后自动跳跃到相关源代码,以便运用Verdi系统的结构式分析与追踪功能,进一步调查和侦错。

SpringSoft网站:http://www.springsoft.com


平板产品执行长HTC确认将推平板 但什么时候亮相?栅栏黄牛苹果3G版iPad2首发:没人排队白搭栅栏 只剩黄牛工具包功能服务器NI推出新的LabVIEW7 Express附加工具包台湾太阳能电池太阳能茂迪:太阳能技术 中国易超越明智业界台湾DRAM亏不完 想要政府伸手口难开大学计划全球德州仪器全球核心大学计划登陆中国TD-SCDMA三星中国移动分析称中移动3G市场有限渴望获TD-LTE牌照技术年会工程师Microchip为印度和中国嵌入式系统设计精英提供新设计技术依利安达第一季营业额年减12.1%

0.34215807914734 s