半导体工具负载飞兆半导体推出IntelliMAX设计工具_我的网站

半导体工具负载飞兆半导体推出IntelliMAX设计工具

点击:
功耗电源电压如何优化嵌入式DSP应用的功耗玻璃中国京东方千亿液晶投资磁场 康宁旭硝子大陆设厂阴转晴解决方案传真机松下科胜讯发布新的文件成像系统级芯片解决方案视频平台组合Broadcom推出Wi-Fi与视频平台的整合芯片组,助力无线视频产品开发腾讯首席商店英特尔正在变身“苹果化”吗?草图摄像头扬声器iPad第二代外壳草图泄密展区杜绝行业自律条约促进PCB行业发展技术出版商图形界面三联生活周刊:苹果的颜色放大器音频噪声Intersil发布低功耗和强抗RF干扰能力的音频放大器ISL99201/2
飞兆半导体公司 (Fairchild Semiconductor) 为便携应用设计人员提供一款基于网络的仿真工具,能够快速准确地评测先进负载开关在实际应用电路中的性能。IntelliMAX设计工具不同于其它的仿真工具,因其在预定义应用电路中包含了飞兆半导体的先进负载开关模型,并提供直观、用户友好的环境。这项功能可让设计人员快速、轻易地调节电路组件值,从而更接近应用的运作条件。

通过这款工具的互动图形用户界面 (GUI),设计人员可以检验对其应用最为关键的性能,利用仿真环境加快产品选择和验证,以提升系统的稳健性,并加快产品的上市。飞兆半导体全面的高集成度IntelliMAX先进负载开关系列在紧凑型封装中结合了保护、控制和故障监控功能,能够降低功率管理设计的复杂性,并缩短产品上市时间。

除了IntelliMAX设计工具之外,飞兆半导体还有多种其它工具帮助设计人员将产品更快带入市场。例如飞兆半导体的FETBench设计工具,提供了超过300个飞兆半导体MOSFET器件的实际数据表环境,可让设计人员以其特定应用需求为基础,优化MOSFET选择。飞兆半导体还提供大量的参考设计范例,帮助设计人员实现更高的效率、简化系统设计、减小电路板空间,并将产品更快地推向市场。


产能产业芯片LED产能之困揭秘IBM贿赂门:人为拉长的销售链重庆中国西部NEPCON“飞鸟”路演涌动“西三角”光电项目玻璃华星光电8.5代TFT-LCD面板项目正式投产三星电子领域NEPCON South China 2011精彩开幕中国国务院2700亿图强集成电路 11黄金股腾飞照明灯市场产业LED照明灯市场翻番高价仍妨碍产品普及卡尔智能电表飞思卡尔针对电表和流量计量的三个MCU方案深圳市电子企业华强电子网6000万为电子分销企业注入信息驱动力

0.33849310874939 s