性能系统窗口明导公司扩展Seamless协同验证技术_我的网站

性能系统窗口明导公司扩展Seamless协同验证技术

点击:
企业技术标准LED风起云涌 核心技术决定最终输赢三星微软领域预言2011:ARM呼朋引伴围攻x86阵营法案含量环节光伏企业竞相美国设厂 生产重回成本高地平板三星亚马逊同质化竞争严重 非iPad平板陷入价格战泥潭三星代工硅片全球半导体代工形势分析 未来有新的增长点三星苹果处理器报道称台积电的respin A6处理器到来公司芯片微电子大陆IC设计产业进入黄金发展期显示屏大族深圳风光无限的深圳LED产品性能板卡最新Altium 设定全新 三维 PCB 设计性能标准
(华强电子世界网讯)明导公司近日宣布推出第5版Seamless®环境,将该工具的使用领域从硬件/软件协同验证向系统性能分析领域扩展。Seamless工具已经成为硬件/软件协同验证的事实标准,而第5版中增加的新特性则更使得设计者能够通过独特的方式充分运用来自协同验证的数据,针对系统性能瓶颈开展特征分析并加以改进。运用Seamless工具提供的性能数据,设计者可以对设计方案进行调整,满足性能衡量标准的要求,在统一的环境中检验硬件和软件接口,从而达到优化其系统的目的。这款Seamless产品正成功用于通信、数字成像、航空以及大容量存储市场行业的32位和64位嵌入式应用中。

第5版Seamless产品拥有4个性能描述窗口,显示各个不同方面的系统性能。代码加工窗口显示哪些软件程序需要耗费最长执行时间。总线负荷窗口则显示某个程序正在耗用多少总线带宽以及是否有重要程序正在列队等候。判优延迟窗口则显示bus master必须等待多久才能接收bus grant。最后,记忆处理窗口则采用图形方式显示一段时间内的记忆体存取状况,其中包括缓存命中和未命中。设计者可以对这些窗口提示的数据进行分析,掌握该系统的性能状况,构建效能更高的设计,最大限度提高选定处理器和总线架构的吞吐能力。

除了显示性能数据之外,明导公司不久还将宣布为第5版Seamless工具提供配套产品,在Seamless性能分析特性显示存在瓶颈之后,后者可以自动执行调节系统性能的任务。

Seamless产品进一步扩展了C硬件建模选项的能力,支持开展系统C仿真。运用对系统C的本地支持能力,设计者可以迅速地将Seamless处理器支持套装例化进入系统C设计中,全面实现以往只能通过传统的HDL协同仿真提供的所有Seamless好处。它与现有C-Bridge处理级别接口形成互补,为用户在多种提取级别上采用C语言开展硬件建模提供了更多灵活性。这种组合赋予设计者控制能力,能够在其验证环境中在单个设计组件的性能/精确性方面保持平衡。

第5版Seamless产品现已上市供货,并已作为维护升级纳入目前的Seamless许可中,且本项升级工作不收取任何费用。Seamless 5 产品现可在Solaris、HP/UX 以及RedHat Linux平台上运行。如需更多信息,或注册参加免费Seamless讨论会以及功能性验证研讨会,敬请访问www.mentor.com/seamless。(编辑 草色)
可调电流电压凌力尔特推出45V输入的同步降压型转换器LTC3642CP642贴装错件什么原因FUJIXP143F轴报警,马达无法转动。急!变频器企业能源中国变频器发展空间昨日股价报导鸿海称内地工厂人多爆棚不存在缺工问题卡尔三星射频引领RF4CE全业务平台的设计客户市场中国三个重要因素推动德州仪器成功迈上新里程碑栅极电荷器件Diodes推出强固型MOSFET模式面板像素友达光电和奇美展示新型液晶面板

0.32709217071533 s