内核宽带接入科技诚致科技获MIPS32® 24KE™和MIPS32 34K™ 内核授权_我的网站

内核宽带接入科技诚致科技获MIPS32® 24KE™和MIPS32 34K™ 内核授权

点击:
济宁产业重点济宁打造省物联网基地 培养百家重点企业台湾中国大陆宏基发挥所长 台湾IC设计、面板主攻国内市场代工工艺系列AMD 28nm:GPU芯片花落台积电 APU两家分享硬盘传统固态国产嵌入式存储新技术助力终端发展工厂大陆朝向电子制造业加速内迁半导体产品中美客户转进速度超预期 八寸半导体基板吃紧线路无为县变电站无为“十二五”14亿打造智能电网芯片联华工厂台积电和联华电子12英寸芯片工厂工程放缓英特尔集成电路晶体管英特尔纪念集成电路发明50周年
为数字消费和商业应用提供业界标准处理器架构及内核的领先供应商 MIPS 科技(纳斯达克交易代码:MIPS)今天宣布,亚洲ADSL 芯片集领先开发商诚致科技(TrendChip)已获得MIPS32® 24KE™ 和多线程 MIPS32 34K™ 处理器内核授权,应用于下一代宽带接入产品。在宽带接入市场,MIPS在线缆调制解调器、ADSL、VDSL 和 WLAN 等许多领域占据市场主导地位。

诚致科技是一家为数字家庭、网络、通信和便携式娱乐应用提供

MIPS-Verified™ 设计的著名台湾公司。在上述领域 MIPS 都占有令人瞩目的市场地位。台湾地区对于MIPS 处理器内核的快速应用,使大中国区成为MIPS 在全球业务增长最快的市场。

市场调研机构 In-Stat 的研究表明,到 2011 年全球宽带用户市场规模将达到5.67 亿,相当于目前 2.85 亿用户的近两倍。DSL和线缆调制解调器作为先进的接入技术,占有全球 92% 的宽带连接份额。

诚致科技的首席执行官方新舟表示:“目前的宽带SoC必须满足更高水平的性能要求,以支持更多的功能、更快的数据流和迅速发展的行业标准。采用业内领先的 24KE 内核和多线程 34K 系列有助于我们推出低耗能、低成本的强大的VDSL2 设计。”

MIPS 科技全球销售副总裁 Brad Holtzinger 表示:“我们很高兴诚致科技采用 MIPS架构,为宽带接入市场开发强大的、低成本、低耗能解决方案。一直以来宽带接入都是一个抢手的市场领域,我们期望与诚致科技联手,拓展和加强我们在亚洲乃至全球在宽带接入领域的领导地位。”

关于 MIPS32 24KE 和34K 内核系列

高性能24KE内核拥有卓越的数字信号处理能力,同时有效减少整个 SoC 的芯片面积、成本和功耗,改善其信号处理性能。34K 内核系列是首款为嵌入式应用开发的多线程 MIPS® 内核,在系统性能和节约成本方面取得了巨大的成就,在芯片尺寸方面只比以前稍有增加。

微光机电光源华新跨足LED等新能源事业2011年成长动能翻倍手机联大解决方案林春杰:手机库存过高 元器件过剩状况第二季度将缓解外包电视美元中国将在全球LCD电视市场上占据主导地位行业半导体全球行业前景不明期待技术的回报锂电池产业锂离子我国锂电池产业区域布局呈三大发展趋势批评新闻线索邮箱柯达发布用于拍照手机和数码照相机的CMOS图像感应器合作伙伴渠道刀片Check Point获CRN杂志评为2011年度渠道冠军年度明年董事长台积电董事长称明年首季将加薪白炽灯灯泡半导体全球首创LED多面立体发光节能灯泡批量生产

0.34384179115295 s