器件感应滑轮Atmel低功耗8位MCU优化成本敏感应用触控感应_我的网站

器件感应滑轮Atmel低功耗8位MCU优化成本敏感应用触控感应

点击:
三星东芝存储器存储器产业群雄割据的时代将再度来临半导体新台币崇仁力晶半导体第三季度亏损4.6亿美元王宁国:SMIC要用最短时间做到30亿美元工艺技术电流NV官方回应AMD封装技术质疑显卡芯片厂商AMD计划2009年推出CPU与GPU融合芯片扬州智慧城市工信部批复扬州建设试点智慧城市三星面板台湾华星三星连手 各取所需爱立信资产北美爱立信2.42亿美元再购LG-北电山寨时代推陈出新大批山寨手机企业撤离华强北

爱特梅尔公司 (Atmel Corporation) 宣布其低功耗的ATtiny 10/20/40微控制器 (MCU) 系列,针对按键、滑块和滑轮等触控感应应用予以优化。这些器件包括了AVR MCU 及其专利的低功耗 picoPower技术,是对成本敏感的工业和消费电子市场上多种应用,如汽车控制板、LCD电视和显示器、笔记本电脑、手机等的理想选择。

功能全面的Atiny 10/20/40 系列,具有业界最省电特性和最佳触控感应性能,例如敏感性、接近触觉范围和抗干扰能力等等。这些产品基于爱特梅尔的专利电荷转移技术,以高性能的AVR MCU为基础,包括一个RISC控制器架构,优化的触控电路,使其成为成本敏感的集成化卓越方案。ATtiny 10/20/40 器件由爱特梅尔的 QTouch Library 提供支持,使设计师能在有按键、滑块和滑轮界面的应用中集成触控功能。

关于ATtiny 10/20/40 器件

爱特梅尔 ATtiny 10/20/40器件,集成有爱特梅尔的AVR 微控制器,以及包括1KB至4KB 的闪存,带有32 KB至256 KB 的SRAM。此外,这些器件支持 SPI 和TWI (具备I2C-兼容性) 通信,提供最高灵活性和1.8V至5.5V的工作电压。ATtinyAVR使用爱特梅尔专利的 picoPower技术,耗电极低。通过软件控制系统时钟频率,取得系统性能与耗电之间的最佳平衡。通过在不使用时选择关闭计时器、串行接口、及/或ADC,可进一步省电。因此,器件以1 MHz在1.8V活动模式 (active mode) 下耗电少于200 uA,而在关电模式下,仅是100 nA。

定价和供应

爱特梅尔ATtiny 10 包括触控感应支持的器件现已上市。ATtiny 10 器件定价以10K 批量起单价为0.55 美元。ATtiny 20 器件目前正提供样片,而ATiny 40 器件将于2010财年第二季度推出。


器件套件功能赛普拉斯新推出的 PSoC® 器件凭借出色的模拟和数字性能大丰项目新材料大丰在深圳签约项目总投资达47亿元nxtI老报6501 真空中国手机企业移动娱乐群英会3G应用谱新章卡尔内核处理器飞思卡尔抢占消费领域四核市场大河面板社长深度专访:松下等离子显示器技术的进步三星太阳能专利苹果获得首个太阳能供电便携设备专利英特尔处理器芯片陈文琦十年追梦:中国“芯”与中国心移动半导体收入上升15% 受智能手机需求支撑

0.3787579536438 s