套件完整性信号Altera发布业界第一款28-nm FPGA开发套件_我的网站

套件完整性信号Altera发布业界第一款28-nm FPGA开发套件

点击:
材料美分美元应用材料第三季度净利润4.76亿美元中频电源功率放大器Micrel推出FSK射频收发器系列产品MICRF507市场政策太阳能亚太区前5大光伏市场2011年前景预测产品技术引线长电科技:MIS-PP技术独创巅峰之作智能手机集成DTS Ultra Mobile技术电压电路调节器一种单片式CM0S汽车电子调节器中国路灯企业2010年被定义为LED产业发展的元年数据标志收发基于FPGA的多通道HDLC收发电路设计高级公司职务中兴通讯委任两名高级副总裁
Altera公司日前宣布开始提供第一款带有28-nm FPGA的开发套件——Stratix® V GX FPGA信号完整性套件,在推动业界28-nm FPGA发展方面树立了新里程碑。这一全功能套件支持设计工程师加速高性能系统的设计和开发,满足了业界对提高带宽的需求。Stratix V GX FPGA信号完整性开发套件为用户提供的平台能够测量并评估从600 Mbps到12.5 Gbps的收发器链路性能。

Stratix V GX FPGA信号完整性开发套件采用高级均衡功能实现器件的高速串行收发器。用户可以使用板上SMA以及包括Molex® Impact®和Amphenol® XCede®在内的流行背板连接器进行真实的系统分析。这些内置高速背板连接器用于评估定制背板性能以及链路BER。用户还可以通过使用方便的用户界面来产生并检查伪随机二进制序列(PRBS)码型。

LeCroy公司Bogatin企业信号完整性专家Eric Bogatin博士评论说:“为满足当今高端通信系统日益增长的数据速率和带宽需求,SERDES供应商加大了在硬件上的信号和电源完整性投入。Altera的Stratix V收发器信号完整性开发套件为评估用户应用的收发器性能提供理想的平台,加速了新设计的开发。”

利用Stratix V FPGA信号完整性开发套件,用户可以验证目前最流行协议标准的兼容性,包括10GbE、10GBASE-KR、PCI Express® (PCIe®) Gen1, Gen2和Gen3、Serial RapidIO®、Gigabit Ethernet (GbE)、10 GbE XAUI、CEI-6G、CEI-11G、HD-SDI、Interlaken和光纤通道等。开发套件含有一块基于Stratix V GX FPGA的开发板,Quartus® II软件的一年许可,以及设计实例,还可以使用Altera的MegaCore® IP库,包括Nios® II嵌入式设计套装。


中国大陆工艺产能中国大陆IC设计产业三大发展潜力半导体行业库存07年4季度电子元器件龙头股:坚守价值 关注成长法国力促太阳能光伏产业健康发展北京华虹剩余10%股权挂牌出售中国电信终端芯片天语确认采购威盛芯片 CDMA产业格局生变处理器多核服务器在低端服务器上配置处理器内核成为趋势苹果计算机出货量苹果一季度Mac计算机销量预计将下降4%操作系统微软软件操作系统有望中国造诚信民生公司安凯盛:踏实做事 做一个永久的诚信企业

0.38361191749573 s