电压可编程功能IR针对需要高效率和密度的大电流应用推出_我的网站

电压可编程功能IR针对需要高效率和密度的大电流应用推出

点击:
机顶盒家庭内核Broadcom推出11款机顶盒单芯片系统解决方案企业商务部国际商务部5城市推“国际设计中心”:OEM转为ODM走比亚迪特色的新能源动力车发展之路绝缘体模型晶体管艾克赛利将介绍业内最新BSIM-IMG模型的应用电压系列正负德励电子推VA_D-5W DC/DC系列电压转换器谷歌Android3.1六月更新 首批厂商已确定行业硬件企业硬件行业运行稳中有忧 细分领域分化严重美元股东现金CSR表示收购Zoran已获股东同意公司软件硬件EMC邵以辉:要做第一就得学会放弃
国际整流器公司推出iP1837及iP1827 iPowIR稳压器,适用于要求大电流的负载点 (POL) 应用,包括服务器、网络通信、数据存储及电信设备等。

iP1837和iP1827器件把控制MOSFET、同步FETKY、自举二极管、自举电容和内部过流保护功能集成在紧凑的7.7 mm × 7.7 mm的LGA无线封装中,不但有助于减少元件数目,与其它分立式解决方案相比,更可将电路板尺寸缩小20%。

新器件具有真正的可精确调节的差分电压检测功能,并提供+/- 0.5%精准参考电压过温保护。该器件的精确死区时间调整功能可实现效率的最大化,而体制动 (Body Braking) 功能则可优化瞬态响应。此外,iP1837和iP1827的引脚兼容25A和35A的应用,提供1.5 V至16 V的宽泛输入电压、高达1.5MHz的可编程频率以及灵活 的5 V偏压或3.3 V偏压 /单输入,并为12 V输入操作和低输出电压进行了优化。

IR 亚太区销售副总裁潘大伟表示:“iP1837和iP1827提供了最高35A的高扩展性集成式负载点解决方案。该方案可在整个负载范围内提供最佳效率,由此可以提供高效率及出色的热管理,特别适合要求紧凑、节能和灵活的大电流解决方案的应用,如服务器、存储设备、网络通信应用等。”

新器件具备全面的保护功能,包括强化的温度补偿内部中断式过流保护,可通过平电流防止温度过高。其它功能还包括预偏置启动、过压保护、热关断、具有电压监测功能的使能引脚、电源良好输出及可编程软启动。


东莞产业标准东莞LED强芯战 LED开始快步走时代半导体手机英特尔标准普尔:2011年半导体业景气趋缓模式电压工作凌力尔特推出2.25MHz、同步降压型稳压器星光佛山市佛山大陆LED封装厂国星光电获准上市预计募资人民币5.04亿元台湾地区公司经营权台系DRAM厂商还能熬过2011年吗太阳能产业市场《主笔室》2010年疯狂的太阳能产业结束了吗?惠州产能产品科锐惠州公司开业 中国LED照明产业迎来二次浪潮求FUJI CP642 编程及操作资料回波实时模拟器基于TS101的SAR回波信号模拟器设计与实现

0.3302001953125 s