平台德州仪器处理器赛灵思、安富利和TI携手推出Spartan-3A DSP FPGA / DaVinci 开发平台_我的网站

平台德州仪器处理器赛灵思、安富利和TI携手推出Spartan-3A DSP FPGA / DaVinci 开发平台

点击:
汽车架构功能用户决定汽车电子第四代设计架构太阳能电池材料模块夏普将在美国生产太阳能电池用晶圆半导体汽车市场汽车电子市场将在困境中顽强复苏行业项目百分点信息产业部: 07年前11月电子信息产业投资增29%太阳能电池电压霍尔太阳能电池发电量实时监控系统价格美元成本12月份DRAM价格继续大幅下滑产品编译器产品线Mouser和MikroElektronika合作传播先进开发系统芯片噪音滤波器冲电气推音频CODEC芯片 抗电源噪音强耗电量录像机功率三洋电机将推出待机耗电量降至1/4的电源IC
赛灵思(Xilinx Inc.)、安富利公司 (NYSE: AVT) 旗下安富利电子元件部和德州仪器(TI)强强联手,宣布共同推出安富利Spartan®-3A DSP FPGA / DaVinci开发平台。目前该平台现已全球上市,定价为795美元。

Spartan®-3A DSP FPGA / DaVinci开发平台提供了一个完整的工程平台,能评估与整合赛灵思的Spartan 3A-DSP FPGA和基于DaVinciTM技术的德州仪器数字媒体处理器。新平台包含XC3SD1800ADSP FPGA 和TMS320DM6437,提供两种器件间的最优化的配置-高速数据和低速控制接口。TMS320DM6437是一种基于DaVinciTM技术的纯DSP数字媒体处理器。电路板还提供多种必要的外围设备及接口功能,并包含标准的全功能EXP扩展插槽,以便增加针对特定应用的插件模块。这种平台特别适合需要FPGA和DSP共存的应用,包括监控、汽车和机器视觉视频应用等。

赛灵思公司DSP市场高级经理Tom Hill 表示:“安富利Spartan-3A DSP FPGA DaVinci 开发平台与来自Mathworks(tm)、德州仪器和赛灵思的支持开发流程相结合,便于评估DSP处理器和FPGA之间的系统划分方式。这让客户能结合运用德州仪器和赛灵思技术来快速优化其视频系统。

安富利电子元件部全球技术行销副总裁Jim Beneke表示:“这种平台在单块基板上融合了Spartan-3A DSP FPGA和DM6437 DSP处理器的不同特性与功能,为视频处理应用提供了诸多优势。设计人员可以结合运用FPGA硬件的并行特性与DSP的软件优越性,提供独一无二的性价比优势。”

安富利Spartan®-3A DSP DaVinciTM开发工具套件集成了德州仪器的DaVinci技术和赛灵思的FPGA,为设计团队在工业成像、视频监控、汽车和机器视觉等应用领域开发计算密集型产品提供了完整的平台。德州仪器全球渠道开发市场经理Thomas Brooks表示:“我们很高兴多家公司联手为数字视频和成像市场提供支持。该平台达成了DaVinci 技术的目标,即将处理器、软件、开发工具和支持集成为一体,以简化数字视频和成像产品的开发。该平台将有助于加速产品的上市,其较低的价格也能确保开发人员只需很少的资金投入就能使用它。”

客户信息标准中芯国际 S2/FAB 8 通过 ISO 27001 信息安全管理体系认证技术公司专利Rambus开辟照明显示新战场深圳中国产业2011深圳LED产业趋势总结 LED白光发展新元年业务阿尔卡特集团李东生:国际化是场持久战组件驱动器光源Bridgelux与Molex推出新型LED照明组件磁盘阵列效能控制器LSI推出采用6Gb/s SAS技术新一代高效能磁盘阵列控制卡中国产业环节中国受到全球电子产业供应链的青睐阻抗电路信号磁珠在PCB电路设计中的选用灯泡飞利浦白炽灯全球首款替代60瓦白炽灯的LED灯泡问世

0.33664393424988 s