控制器颜色套件Cypress 发布全新EZ-Color控制器系列_我的网站

控制器颜色套件Cypress 发布全新EZ-Color控制器系列

点击:
蓝宝石集团资产中国企业四联收购美国霍尼韦尔蓝宝石业务电流拓扑控制器Intersil新型PWM控制器简化隔离式DC/DC转换器设计诺基亚微软员工诺基亚员工仍怀疑CEO埃洛普是微软卧底化学工业半导体专利首尔半导体就白色LED诉讼发表声明连接器板子顺序连接器选错的悲剧【图】量产明年苹果传富士康最早将于明年2月底交付iPad 2适配器电压手机有关手机充电系统设计挑战及解决方案数字电视地面数字凌讯科技携手东芝推出CRT数字电视一体机解决方案系统以太网系列敏迅科技推出 OC-3 至 OC-48 可编程流量管理及第二层互联处理器系列

近日,赛普拉斯半导体公司(CypressSemiconductorCorp.)宣布推出了针对高亮度(HB)LED智能照明系统的完整的设计解决方案,该解决方案可提供前所未有的易用性和性能。基于赛普拉斯的全新EZ-Color?系列HBLED控制器的产品开发,可由业界首款嵌入式可视化设计工具PSoCExpress?软件配合支持。工程师们只需要输入选定的LED并选择好颜色,独特的EZ-Color架构和PSoCExpress软件组合就可以提供完整的设计解决方案。这些设计解决方案可以应用于各类不断增长的应用中,如建筑照明、一般标志牌、可充电手电筒、娱乐照明、机动车紧急照明等等。


为了提供一致的颜色,当前的LED设计需要进行一系列复杂的计算。目前HBLED工程师们面临着两个最大的问题,一是需要考虑不同生产编码(manufacturingbin)的LED性能规格的差异;二是LED在不同温度下的性能降低(如光输出量、波长等)。而利用PSoCExpress,设计人员只需要从屏幕的色域中选取颜色即可。预先安装的生产编码规格和温度反馈算法就会被自动应用到选定的设计中,并被编程到EZ-Color控制器中。对于复杂的设计而言,这可以节省数周甚至是数月的设计时间。


EZ-Color控制器不仅具有易于设计的优点,而且可支持多达16个LED通道,相比而言,同类竞争产品只能支持四到五通道。支持更多的通道意味着在特大型设计中,可以节省数十个甚至数百个控制器,降低设计复杂性、功耗以及板级空间。EZ-Color控制器还采用了赛普拉斯正在申请专利的PrISMTM(高精度照明信号调制)技术。PrISM调制技术大大降低了低频闪烁和辐射电磁干扰(EMI),这种干扰是HBLED设计中的常见问题。设计人员还可以灵活地向EZ-Color控制器添加更多功能,例如电池充电、马达控制以及其他特性。


CY3261A-RGB评估套件为EZ-Color系列提供了支持。该评估套件演示了EZ-Color在高亮度LED颜色混合应用方面的灵活性及易用性,并且采用了温度补偿以提供一致的颜色。在评估套件中还包括了一个交互图形界面,可通过CIE图表或者直接控制单个HBLED进行快速颜色混合。您可以登录赛普拉斯官方网站,点击在线商店以149美元的价格购买该套件。


EZ-Color系列包括最多可驱动4个(CY8CLED04)、8个(CY8CLED08)和16个(CY8CLED16)LED的器件。所有器件日前开始供货,大批量订购CY8CLED04的单价不足4.00美元。


解码器视频通道科胜讯推出新一代多通道音视频解码器安捷伦科技测量仪器第二家体验店上海成立批评新闻线索邮箱Agere推出突破性系统级芯片系列亚马逊平板电脑分析:亚马逊 iPad平板电脑今秋战火燃起电子产品解决方案瑞萨电子推出“全球化与绿色化” MCU业务新战略晶体管功率放大器功率2.4GHz CMOS全集成线性功率放大器设计中国太阳能电费补贴方案未出炉:多项目延迟成都体系软件物联网的核心问题是前端数据采集公司代工产能华虹NEC欲大幅提高产能 生产线将增至三条

0.30373501777649 s