电源电流器件ON Semi推出新型线路驱动器件NCS5650_我的网站

电源电流器件ON Semi推出新型线路驱动器件NCS5650

点击:
面板电视显示器显示器面板供应不足导致价格飞涨三星苹果悉尼苹果iPhone 4S今天七国开卖:果粉排队购机调光电压功率因数适合LED街灯应用的高能效28 V、3.3 A LED驱动器设计电子产品触点腾晟电子:打造优质KSD301系列突跳式温控器三星彩电淡季新品促销不断 彩电淡季吹响反攻号角市场厂商领域能源市场受关注 新模拟IC市场即将浮现FUJI CP6抛料3G智能手机的最新FFC/FPC互连解决方案驱动器市场中国本地企业入局,抢食LED驱动市场蛋糕

应用于绿色电子产品的首要高性能、高能效硅方案供应商安森美半导体(ON Semiconductor)推出一款新的线路驱动器件NCS5650,用于智能电表、工业控制和街道照明等电力线载波(PLC)通信应用。NCS5650是一款高能效、低失真的AB类驱动器,专门用于驱动电力线路主电源(mains),能够接受源自任何PLC调制解调器的信号。

NCS5650包含一个运算放大器,能配置为均一增益(unity gain)跟随缓冲器,或另行用作提供第一段的4点低通滤波器。输出段能够驱动高达2.0 A峰值电流,经隔离变压器或简单的线圈耦合至主电源。在输出电流为1.5 A时,输出电压确保在任意输入端以1.0 V或更低的摆幅摆动,确保在严格的环境中提供最优的信噪比(SNR)。NCS5650在关闭模式仅消耗150 µA电流。可选用的电源包括单端6 V至12 V电源和双平衡±3.0 V至±6.0 V电源。

NCS5650提供独特的全功率带宽特性,可在世界任何地区的PLC网络中工作,同时符合欧洲电工标准化委员会(CENELEC)等区域性PLC频率带宽规范标准。

这器件支持−40 °C至+125 °C的扩展结温度范围,采用带裸露热焊盘的紧凑型QFN封装,提供更高的热耗散性能,以及更强的热可靠性,帮助对成本敏感的设计人员进一步降低物料单(BOM)成本。

NCS5650采用紧凑型20引脚4 mm x 4 mm x 1 mm无铅QFN封装,每10,000片批量的单价为3.73美元。
公司网址:
http://www.onsemi.cn


与时间赛跑的人 苹果CEO乔布斯的传奇彩虹生产线玻璃彩虹集团:谱写光电子领域新篇章苹果逼伟创力淡出笔记本代工市场企业面板产业专家称面板产业问题不在过剩而在企业主体太多振荡器线圈抽头调频信号发生器原理及制作多核架构内核德州仪器推出面向多核 DSP 升级软件技术国内业者3D IC明后年增温 封装大厂已积极布署功耗套件外设爱特梅尔新一代32位AVR UC3L微控制器降低功耗多达90%三星英特尔芯片英特尔或通过收购英飞凌打入iPhone和iPad市场

0.32222485542297 s