东光电子材料第十二届高交会深圳成功闭幕_我的网站

东光电子材料第十二届高交会深圳成功闭幕

点击:
等离子系统技术应用材料公司推出等离子掺杂系统用于3D晶体管制造晶片节能网路诚致科技推出专为xDSL电信平台所设计的节能交换器晶片ZIQI进来一下,知道的大虾也指点一二。德州仪器股票美分德州仪器将回购75亿美元股票模式信号增益Maxim推出首款8 x 4卫星IF开关IC MAX12005请求FUJI高手指教,CP643的Z轴应怎么调。三星出货平板苹果超过惠普成全球第一大移动PC商测量精度频谱安捷伦推出专用于无线局域网生产制造的新型频谱分析仪假肢芯片大脑人脑芯片5年内面世 瘫痪者配副假肢就可活动

华强电子网讯 11月21日,在深圳市会展中心举办的第12届“中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)”成功闭幕!本届高交会以“科技引领转型 创新驱动发展”为主题,全面展示了“十一五”期间重大科技成就和战略性新兴产业、现代农业、绿色经济等领域的最新科研成果。其中,金融危机后的中国电子产业焕发出的蓬勃生机。

笔者在本届高交会2号馆看到,近三百家海内外领先的电子元器件、材料和设备厂商全面展示出了自己的最新技术成果。除了在传统汽车电子、工业电子、IT与消费电子等领域使用的电子元器件、材料与设备之外,针对智能手机、智能电网、智能家电、新能源、电动汽车、LED物联网医疗电子等新兴领域推出的展品和解决方案层出不穷,更加绿色环保的电子元器件、材料和设备也随处可见。

展会上出现了罗姆、TDK、村田、太阳诱电、欧姆龙、松下电工、基美、日东电工、东光等领先于全球的电子元器件、材料和设备厂商,强大的国际展团成为了高交会电子展的一大看点。基美、日精电气、君耀电子、金升阳科技、杰瑞特科技、金华电子等厂商展出了应用在智能电网、LED、新能源汽车、物联网等新兴领域的元器件、材料和设备等,包括大容量薄膜电容器、ZigBee网络产品、开关式三端稳压器、高频平面变压器等。村田、TDK、太阳诱电、东光、罗姆、欧姆龙、松下电工、禾伸堂等全球被动组件、连接器巨头也展出了适用中国市场的新型产品。(责编:李峥)


华强北非日系存储器被指跟风上涨三星代工销售额09年全球代工排名出炉 三星和IBM滞后三星英镑美元三星预计本季销售额比同比增长至少25亿美元三星应用程序智能手机智能手机操作系统混乱竞争 消费者被绑架半导体明年新高顾能:明年全球半导体销售持续创新高诺基亚手机系统CENA博报焦点——诺基亚毁在谁的手上机顶盒半导体内容ST获Adobe AIR for TV认证 为下一代互联网电视提供理想开发环境三星面板产能TV需求降 面板厂找新利基扬声器声压音箱扬声器系统的技术特性分析

0.34792900085449 s