TD-SCDMA华为频段李昌竹:TDD与FDD融合部署可推动产业成熟_我的网站

TD-SCDMA华为频段李昌竹:TDD与FDD融合部署可推动产业成熟

点击:
产品速度器件瑞萨推出路由器和交换机使用的高速SRAM产品三星摩托罗拉智能手机最具性价比5款手机推荐惠普新型零售解决方案带来购物新体验产品系列时钟意法半导体STM32微控制器新增内置16KB闪存产品和48MHz USB基本型系列产品XP242规格说明书,相关说明了解了解.有需要的朋友看看!手写板感应功能赛普拉斯PSoC® CapSense™触摸感应解决方案为Wacom Bamboo™手写板采用三星手机国产手机金润金立齐齐发力 国产手机酝酿新突破中国半导体集成电路江上舟:集成电路产业的巨将 一声陨落华润微电子在台设点 欲考量LED照明等合作机会

华为公司中国区副总裁李昌竹近日表示,全球已经有64家运营商承诺未来的演进方向是TD-LTE,在LTE技术发展过程当中,TDD技术有着不可比拟的优势,所以TDD跟FDD的融合成为发展的关键。我们从理论和实践上已经验证了FDDLTE与TDDLTE的系统融合是可能的,两者在硬件上可以100%进行共享,在软件上TD-LTE只需要新增20%左右的开发量。FDDLTE和TDDLTE的融合部署,可以共同推动产业和系统的成熟。

华为公司现在能够提供端到端的TD-LTE解决方案,系列化基站已经在去年实现商用,具有统一的平台设计,支持从TD-SCDMA向TD-LTE的平滑演进。华为在核心网上已经进行了验证和商用。在终端方面,华为子公司海思开发了一个TD-LTE终端芯片,今年年底大概会有正式的商用版本出现,现在已经完成了初步样片的开发,已经制成了CPE,并配合上海世博园内的其他伙伴,进行TD-LTE业务演示,华为后续还将推出LTE系列化多模终端。

现在我们完成了工业和信息化部组织的外场测试,完成超过10用户同时接入网络的验证测试。华为创新的宽带MCPA技术,可以把零散的频段进行逻辑聚合,使单段的TDD频段可以当做连续的TDD频段进行使用。其价值体现在能够将现有网络平滑演进到未来的LTE、TD-LTE网络,保护运营商的投资。


数据速率电流Nordic推出低电流VLSI射频收发器AMD:Fusion芯片出货总量已破100万片光伏产业需求提前 基金关注“出业绩”公司面板尺寸住友面板新星OLED日厂积极抢进发展大尺寸机种部将外包企业工信部将引导软件和集成电路企业兼并重组山寨平板电脑移师平板 山寨厂商动了谁的乳酪?抛料浅谈 有需要的朋友可以看看设备网络超宽带无线电技术在医疗设备中的应用导师创业者公司李开复:从美国硅谷来的“创业导师”

0.36495900154114 s