调谐器中频收音机恩智浦推出用于汽车收音机的低中频调谐器TEF6601/06_我的网站

调谐器中频收音机恩智浦推出用于汽车收音机的低中频调谐器TEF6601/06

点击:
XPF挂钩被撞断以后怎么处理聚合物齿轮相机主要相机制造商采用含高耐磨性PEEK™ 聚合物的精密齿轮韩国燃料电池系统韩国发明提高燃料电池效率20%新系统电流器件汽车IR推出高侧智能电源开关(IPS)器件AUIR331x系列平台环境硬件基于ARM和Linux通用工控平台设计与实现需求设备欧元台积电设备供货商ASML调高Q4接单金额预估值iPad 2面临产能问题 价格或直降10%批评新闻线索邮箱卡西欧研发成功在8枚芯片上采用WLP的模块底板项目经理视频许志[独家视频]项目经理许志猛公布“十大”成功秘诀
恩智浦半导体(NXP Semiconductors)宣布推出TEF660x系列FM/AM调谐器的广泛应用版——针对汽车收音机主机的首款低中频调谐器之一(low IF tuner)。TEF660x系列调谐器采用了突破性的整合设计,在单一芯片上集成了全部关键射频组件,并省去了对手动调节的需求。因此,整机厂可以容易的将调谐器应用在主板上,不再需要调谐器模块,从而在主机中节省了很大空间并减低了系统成本。

JVC公司汽车及音频视频产品设计部门高级工程师Tamotsu Komai 说“恩智浦的TEF6601和TEF6606调谐器已经让我们确保在汽车收音机系统中很小的空间里安装更加令人激动的特色功能。”

TEF6601和TEF6606整合了全部关键射频组件——包括:压控振荡器,陶瓷滤波器,中频变压线圈,低噪声放大器和自动增益控制,只需要32个低成本的外围器件。此外,通过特殊的 大信号处理的功能,这款低中频调谐器支持汽车收音机应用的高性能需求。

上市时间:

TEF6601和TEF6606调谐器即将上市。

纳米晶体管空穴新纳米晶体管展现强量子限制效应厂商市场山寨黄義家:山寨是必经过程日光灯害虫红光LED可为植物生长“定制”光线深井东海县地震仪北京1.8级地震 中国将建世界最深地震仪(图)调光系列电压Intersil新型LED驱动器系列延迟便携式产品电池的使用寿命手机英特尔功能谷歌发布Google TV视频 意在进军电视广告电阻卷绕稳定性Vishay面向AMS应用推出超高精度的表面贴装Bulk Metal Z箔电阻美国电动汽车汽车电动汽车如何破冰?这五条经验非学不可中国企业奶水“不差钱”对于本地制造商意味着什么?

0.36693000793457 s