光缆行业高科技湖北凯乐科技致力光通信产业_我的网站

光缆行业高科技湖北凯乐科技致力光通信产业

点击:
光纤吉安塑料徐仕达:塑料光纤是光纤到户的最佳介质美国半导体闪存意法半导体CEO:“欧元贬值带来机会”联想集团职位美洲联想紧急会议宣布裁员 此举节省1亿美元方正客户珠海珠海方正:打造国际知名PCB行业供应商晶体管栅极纳米22纳米到底如何小而强大?业者产品线动能宣昶砷化镓转换器明年3月出货量渐增芯片数量中国本土LED企业MOCVD采购量大增 人才短缺将成瓶颈TD-SCDMA元器件设备优质元器件打造中国3G网络系列产品睡眠E M推出100种新的EFM 32 Gecko系列微控制器
湖北凯乐科技股份有限公司通过行业专家咨询论证的光通信产业发展规划开始付诸实施,位于荆州开发区东方大道的凯乐高科技光电通信产业园破土动工兴建。

  这是凯乐科技对光缆制造业进行技术升级和规模 扩张,完善光通信产业链的又一新举措。

  凯乐科技自2002年涉足光缆行业以来快速成长,从行业新兵迅速崛起为行业新锐,并成功开辟印度、英国等国际市场。

  为抓住全球“3G”市场机遇,凯乐科技实施国际化的品牌和营销战略,立志将其光通信产业由单一的光缆制造发展成集光棒、光纤、光缆、电缆、光器件及相关材料于一体的完整的产业链,力争进入全国光通信行业三强。

  凯乐高科技光电通信产业园首期建筑面积为2万平方米,将于明年4月竣工。届时,将成为湖北省重要的光通信产品出口基地。



产值台湾市场LED业内预估 2012年台湾LED照明上看2000亿元新台币触摸屏功能电话爱特梅尔扩展maXTouch E系列产品大家评下FUJI的CP642和CP643的利弊XP243E托盘高度检测感应器在什么地方FUJI XP原厂技术资料,可以更加的了解XP机器的技术信息...请支持2半导体市场公司安森美半导体向三洋电机收购三洋半导体作为策略交易功率控制器电压研诺推出AAT185单输出降压控制器半导体市场波谷半导体行业趋稳定发展 继续上演转移重组蔡明介灭火无效 外资对联发科杀声震天

0.35186004638672 s