本田充电电池单元本田燃料电池车 FCX Clarity 将在加州上市_我的网站

本田充电电池单元本田燃料电池车 FCX Clarity 将在加州上市

点击:
物料铜箔股价PCB进入旺季 上游原物料价格明显上涨三星美元投资者2011最大的半导体设备投资商排名LCD TV带衰大尺寸面板Q1营收衰退12%手机手机市场功能本土厂商豪赌功能手机:与智能手机一个价三星液晶显示器市场韩国三星和LG主导印度液晶显示器市场CP742ME TAPEFEEDERUP /DOWN AMP 调整触点线圈继电器万佳电器的电源继电器功耗3.6W家电固态电网ST推出集成开关监控电路的固态AC开关驱动器STCC08我们的CP42读不了VISION数据了
日前,在美国萨克拉门托举行“Hydrogen Expo”(举办时间:3月30日~4月1日)上本田汽车展示了其燃料电池车“FCX Clarity”。该车在2007年11月举办的洛杉矶车展上首次亮相。预定08年夏季开始租售。

  本田在展区内散发FCX Clarity的宣传册上介绍了该车的详细性能指标。配备的锂离子充电电池的电压为288V。充电电池单元与配备电双层电容器的05年款FCX相比,重量减小40%,容积缩小50%。充电电池单元的ECU(电子控制单元)未采用一体化设计,而是另外设置于充电电池单元的上部。

  环保措施方面,除使用氢燃料外,还考虑到了车内材料的环保性。具体来说,座席表面、车门内表面(内衬)、扶手箱支架及臂枕表面的布料均采用了玉米制造的聚对苯二甲酸丙二醇酯(PTT)。另外,车内顶棚部分、地毯及后备箱内衬部分的布料均采用由玉米等植物成分制造的聚乳酸(PLA)。

  另外,本田在08年4月2日下午举办的“NHA Annual Hydrogen Conference”的第五场研讨会“Moving Hydrogen Vehicle Into Commercialization”上发表了演讲。在演讲中宣布,FCX Clarity将面向南加利福尼亚的洛杉矶县(Los Angeles County)和奥兰治县(Orange County)居民,从08年夏季开始租售。租金为每月600美元,合同期为3年。原来的FCX为每月500美元。

  演讲中没有做其它介绍,不过在该公司的发表会上却发现了有关燃料罐的很有意义的信息。燃料罐使用35MPa的高压罐,利用本田和美国空气化工产品(Air Products and Chemical)开发的算法,最大可充填42MPa的压力。本田没有公布相关细节,仅表示通过软件控制加注机设备,能够填充到42MPa。


三星塞班智能手机三星12月31日终止支持塞班技术 转攻Android深圳商会电子“迎亚运盛会,庆特区而立”, 深圳3000电子人泼水同联欢数据数据传输单片机基于nRF24L01和PIC16F877无线数据传输系统设计功耗半导体解决方案峰力与NXP研发新型超低功耗无线通讯技术业者大陆产品终端杀价牺牲毛利 中国LED标案不见得好吃TD-SCDMA市场芯片TD-SCDMA僧多粥少 高通押宝TD-LTE信号系统环境Aeroflex推出新型CS9000宽带信号系统求大侠指点 IP3报“MFU1 NOT SET”衬底芯片连城徐连城:LED芯片价格下降的三种途径

0.34151101112366 s