电视眼镜订定营销失策 3D电视销售低靡_我的网站

电视眼镜订定营销失策 3D电视销售低靡

点击:
电子元件企业我国深入国情:电子元件产业推进大公司战略批评新闻线索邮箱赛普拉斯为延长电池寿推出WUSB片上无线电器件唤醒功能电池消费类新能源理士国际拟拓铅酸蓄电池 冀五年内领先全球芯片组件半导体贴片方案提供商涉足半导体行业影片消费者网站陈士骏:打败谷歌的28岁华人百亿富翁系统网络封包艾默生推出40G网络处理器刀片记者代工订单华虹NEC转型进行时电机超声波多层Epcos与New Scale Technologies合作开发微型直线电机西班牙模型天然气西班牙天然气公司使用MATLAB 对电力市场进行预测

2010年3D电视销售量可超过210万台,但根据美国消费性电子协会(CEA)所观察的市场趋势显示,实际销售量可能不到160万台;以上预测与实际销售量的落差,意味着3D电视销售金额可能会比预期短少近十亿美元。

一位索尼制片部门的发言人则表示,该公司与同业其实已经在网络上与实体零售商店发行了“不少”3D蓝光光盘:“来自数家制片商的蓝光3D内容将在11月16号以后到年底前陆续发行。”她指出,其中包括Sony发行的5部影片,至于在广播部分,3D版体育频道算是跑得比较快的,但仍面临不少挑战;据了解,要制播一场3D运动赛事,至少需要200名工作人员,以及从摄影机到后制等几乎整套完全不同的制作流程,所花费成本是2D版高画质转播的两倍以上。

现在是要求片商能发行更多3D内容的同时,电视机制造商也了解调降3D电视机价格的重要性;目前市面上的3D电视一台要价400美元左右,一台能提供基本3D视频画质、支持240Hz画面更新频率的光驱则要价300美元。搭配3D电视的3D眼镜也是笔不小的花费;而且目前各厂牌3D电视都有专用的眼镜,无法跨品牌通用。CEA正在订定一个3D眼镜通用标准,最初版本将锁定红外线产品;该协会也将为采用蓝牙等RF链接技术的产品订定标准。


电视制造商期望能通过明年底通用型3D眼镜的问世,为有意采购3D设备的消费者省点钱;但在短期内想要降低3D电视成本就不那么容易,有部分制造商还打算在最新发表的高端3D电视机种中,也加入上网的功能,这又让产品成本升高。 (责编:梅丹)
处理器开发商性能德州仪器推出适用于大众市场多媒体应用的新型 OMAP 处理器吴江市青年基地亨通力缆荣获吴江市第二批青年见习基地功能技术终端世界第一款提供快速高精度定位服务E-GPS GSM手机面世代工半导体旗下鸿海曲线注资6英寸代工企业主板处理器公司带AMD图形芯片组 四款预装Vista主板开始供货噪音耳麦数字欧胜推出首款数字环境噪声消除专用电路项目光电产业产业链日趋完善 深圳努力打造平板显示基地医疗美国健康无线通信升级未来医疗模式 移动医疗成趋势衬底外延市场砷化镓外延衬底市场规模将超过4亿美元

0.34644389152527 s