网络运营商性能泰克公司Iris产品套件新推高性能智能系列_我的网站

网络运营商性能泰克公司Iris产品套件新推高性能智能系列

点击:
德国台湾地区海信德国电子展中企遭查抄 海尔、海信也在其中上海交大韩国检察厅汉芯造假与黄禹锡造假对比.doc锂离子电池北京市电动汽车动力锂离子电池技术及产业发展论坛举行系统教室图像基于场所人数检测的照明节能控制系统设计MCS 30 无法进系统fuji cp4维修指导。资料比较老了。寄存器产品芯片Infineon发货千兆级最小DDR静态DRAM工业样品批评新闻线索邮箱ARM发布可综合多处理器内核半导体美元公司意法半导体宣布收到瑞信3.57亿美元赔偿

  泰克通信公司日前推出其Iris高性能智能(IPI)解决方案。IPI解决方案为负责网络、服务和IP性能的团队设计,提供了无可比拟的端到端分析和报告功能,同时提供了异常灵活强大的KPI/KQI模型引擎,使运营商可以更好地把目标商业业绩与网络级事件关联起来。

  “泰克通信公司意识到每个客户和每个网络都是不一样的。正因如此,我们开发出Iris高性能智能解决方案,为专业用户工作流程提供了前所未有的速度和效率,使运营商能够主动进行网络管理,进行根本原因路径分析。”泰克通信公司网络管理事业部副总裁兼总经理Mark Driedger说,“IPI使得运营商内部多个部门能够监测和报告投资回报最高的应用,保证以高效的前瞻性方式成功推出用户业务。泰克通信公司新增的Iris产品套件,进一步加强了公司提供的网络智能解决方案,简化了运营商的商业目标和运营目标。”

  IPI是一种强大的实时和历史KPI仪表板解决方案,使运营商能够识别网络问题、服务问题和IP性能问题,向下深入到问题的根本原因,在客户意识到存在问题前,以前瞻性方式解决问题。IPI允许运营商内部多个部门根据易接近度、保持能力、完整性和性能等行业标准,开发自己的主要质量指标。

  作为Iris产品套件中最新增加的产品,IPI提供了运营商内部各个部门所需的大量信息,使其能够实时捕获和管理网络和服务性能,包括:

  -预警

  -前瞻式网络和服务管理

  -调试

  -根据协议和应用划分带宽利用率

  -以网元划分的用户平面业务流量分布情况

  -服务质量基准

  -应用用户体验

  -应用使用飞速

  -手机使用情况

  -手机性能

  IPI内部应用包括语音应用和数据应用,如上网浏览、电子邮件、短信、彩信和通过数据/IP网络传送的其它服务。它可以把用户自定义应用分配给特定网址、IP地址和端口号、应用协议和APN。IPI还可以监测与传统网络、3G网络和4G/IP网络有关的主要网元的性能。

  关于Iris产品套件

  Iris产品套件为服务提供商内部的多个部门提供了实时信息和历史信息,可以满足所有服务调试和性能监测需求。除IPI外,Iris产品系列还包括:

  -GeoProbe G10 – 这种最新的高速度、高密度10GE探头基于业内领先的GeoProbe,采用为处理高带宽IP 流量而优化的分布式架构。

  -Iris分析软件套装 – 包括Iris协议分析软件 (IPA)、Iris会话分析软件(ISA)和Iris流量分析软件(ITA),可以按链路、应用和服务器检定IP业务,提供了第二层到第七层诊断功能。

  -IrisView – 简便易用、可以配置的软件框架,为所有应用提供了单一的集成平台,包括客户体验管理(CEM)系统和第三方OSS、BSS软件。


多晶硅行业准入条件发布 于发布之日起实施产业业务收入电子中国电子产业未来几年年均增幅20%三星日本充电电池超越日本 韩国谋求锂电池世界第一产业成都集成电路扬己之长 成都迈向集成电路产业第三极玻璃深圳太阳能全球首个太阳能光伏玻璃国际标准由深企立项英特尔大连上半年英特尔大连芯片厂2010年投产芯片组业界功能Pericom持续推出多款支持最新CPU芯片组运算放大器电压电路Microchip推出业界首款带片上单触发校准电路的运算放大器中国市场半导体半导体市场增长与设计市场的生死相承

0.32435297966003 s