传感器客户智能集成化与网络化——智能传感器发展方向_我的网站

传感器客户智能集成化与网络化——智能传感器发展方向

点击:
业者产品智能卡UL收购RFI Global跨足智能卡产品认证等新领域设备并网发电施工单位中节能一期10MW光伏项目预计8月底并网发电太阳能中国北京大学中国第一支CIGS太阳能集电管正式亮相触摸屏公司项目超声电子计划募资8.5亿筹建两个新项目半导体集成电路研讨会IC China 2011十月举行 九大专题研讨会正在筹备中美国通讯厂商中兴欲砸数十亿美元抢占美国市场股利电池模块鸿海进军锂电事业 与比亚迪展开正面较量TD-SCDMA测试视讯创毅视讯完成TD-LTE芯片射频性能测试无锡集成电路产业无锡:模拟和功率器件是重要方向
机遇与挑战:

  高度集成化和网络化是智能传感器必然的进步趋势

  堡盟智能传感器产品在朝着更加集成化的方向发展,公司也会为传感器提供更多的总线接口。高度集成化和网络化是智能传感器必然的进步趋势。

  对于堡盟来说,虽然进入中国的时间并不长,但却在中国的传感器市场取得了非常骄人的成绩,目前在纺织机械、半导体、工程机械、印刷机械及包装机械等领域都取得了不错的发展。我们与众多OEM客户保持着稳定的合作,并不断扩大自己的业务。

  在智能传感器方面,堡盟的产品一直以其性能稳定、可操作性强而倍受用户的青睐,堡盟的光电智能传感器是一种高端产品,一直受到许多用户的喜爱,其有许多优点:首先,这种高端传感器的稳定性及精度很高,可以满足许多客户的高端使用需求;其次,这种传感器有相应的配套软件在支持,客户能够运用配套软件处理许多的现场复杂问题,如实现在线分析数据的功能等,实实在在地满足了客户的使用需求;第三,这种光电传感器还具有很强的智能自身诊断功能,在保证了产品性能稳定的同时,还降低了客户在后续维护步骤中的费用,大大简化了维修的繁琐性;第四,堡盟的智能传感器除了保障其精确性和稳定性之外,还采用先进的瑞士制造工艺,外形也比同类产品精巧许多,这满足了在一些特殊场合的应用需求。

  同时堡盟的智能传感器产品也在朝着更加集成化的方向发展,我们也会为传感器提供更多的总线接口。我认为产品高度集成化和网络化也是智能传感器必然的进步趋势。因为随着用户对使用设备的要求越来越多,传感器仅仅进行信号收集已经不能满足需求,分析、判断与决策的功能都会被加入其中,同时系统设备上也会被要求增加更多的传感器。使用者会要求传感器具有很强的分析处理信息的能力,而且随着在设备运行过程中数据交换的频率增加,会要求传感器增加与上位机之间的通信能力,这些都促进了传感器必须要朝着更加集成化和网络化方向发展。

  当然,软件也是智能传感器发展的一个重点,没有软件的支持,传感器将无法集成更多的功能,更谈不上智能的含义了。

  堡盟在智能传感器方面的发展是与客户密不可分的。堡盟一直实施贯彻客户定制化产品的策略。我们会根据客户的不同需要,为其量身定做独一无二专属于客户的定制解决方案,设计生产出令客户满意的产品为之使用。在自动化领域中,客户应用的要求越来越多,并且精度要求更高,常规应用的传感器无法达到客户需求,而在这方面,堡盟可以快速及时地制作并提供符合客户需求的智能化产品。

  在中国市场,堡盟也始终坚持以客户为本,与客户共同进步的理念。我们在售后质量维护方面、库存备料方面都与广大客户保持着密切的沟通协作,会及时将客户所需及时反馈给总部,同时生产工厂也会及时根据客户需求进行产品加工制作。这种特殊的实施方法正是堡盟不断进步的重要原因,也能让堡盟为传感器走向智能化做出最大的贡献。


哈密电池板电站新疆最大光伏电站投产发电已倒计时普及率全球发展中国家2015年全球50%人口拥有宽带接入国内悲观组件多晶硅价狂跌三成 市场悲观气氛升温京东方液晶面板生产线京东方8.5代液晶面板生产线进入设备搬入期音箱低音产品选对的不选贵的——再推荐2款兰欣水晶音箱劳务工深圳大购千元Android手机引关注技术爱国者亮度国产裸眼3D“抢跑”国际品牌中国市场跨栏中国半导体企业转向新的国内增长存储器器件频率赛普拉斯推出业界最快QDR SRAM

0.38098883628845 s