工程师流程软件爱特梅尔QTouch Suite平台以增强QTouch开发组合软件加速设计_我的网站

工程师流程软件爱特梅尔QTouch Suite平台以增强QTouch开发组合软件加速设计

点击:
半导体上海技术未来5年中国LED产业有望进入快速发展期卡尔智能电网飞思卡尔与Indesit合作开发智能家电解决方案亮度电流美分具有串行数据输入引脚的安森美白色LED驱动器金山腾讯股权腾讯斥8.9亿港元投资金山软件三星智能手机手机智能手机市场频繁唱高 隐忧逐渐浮现日本记忆体零组件震断货源 大陆电子商品价飙国美董事会成员大洗牌 张大中或任董事长系统处理器内核AVST发布36核多DSP并行计算开发平台员工基本工资佛山富士康一刀切涨薪 引发部分员工不满
爱特梅尔公司(Atmel Corporation)宣布,爱特梅尔的QTouch Suite将以更多的功能让第三方的CAD开发商更容易使用 QTouch技术。利用 QTouch Suite和CAD 软件工具,设计工程师现在可在做示意图、PCB布局设计和原型阶段时,简易增加触摸按键、触摸滑块和触摸滑轮。此外,设计工程师可以使用爱特梅尔主导行业的 AVR 微控制器,开发具触控功能之低耗电应用。

设计工程师不断要求集成包括更多功能的软件方案,使他们能更迅速地开发证明概念的设计。通过在开发者软件中直接提供爱特梅尔的 QTouch Studio,设计工程师现在可以有一个完善的触控选择库,触摸按键、触摸滑块和触摸滑轮,可在他们的设计阶段早期中包括入内。爱特梅尔的 QTouch Studio 开发单元,现已供应给 CAD 设计供应商,供他们全面集成入其方案内。

Altium的EMEA副总裁Martin Harris说:“在Altium Designer 使用爱特梅尔的AVR微控制器提供一个集成式触控方案平台,对寻求创新和解决其顾客在硬件设计中要求更多触控能力之设计者而言,十分合符情理,而爱特梅尔和Altium的顾客与合作者关系,对我们双方都是天成配合。”

他补充道:“爱特梅尔在触控和物理感觉器设计方面的深厚知识与我们统一的开发平台相互结合,使 Altium Designer 能够为今天的市场提供最容易和最快速的触控开发方案,节省在硬件实施触控结构的时间。此外,在 Altium Designer平台创造之智能数据模式,使进入企业系统和集成入生产程序更容易。我们现在期望在此方面继续和爱特梅尔紧密合作。”


爱特梅尔的QTouch Suite是一个捆绑式工具包,包括了QT600开发包和 QTouch Studio, AVR Studio与QTouch 图书馆软件包,供AVR微控制器设计用。

爱特梅尔触控产品资深总监Jon Kiachian:“爱特梅尔致力幫助设计工程师簡化设计流程,通過為多个 CAD 软件程序提供 QTouch 感应器软件,设计工程师现在可以最少的时间完成工作,並在设计流程的早期加入触控能力。以前,设计工程师只能在设计结束时才加入此能力。”

Kiachian继续说:“我们将继续在设计流程的所有层面中集成我们的产品和工具,最后开发一个简化的设计流程,為客戶提供与硬件的‘插入即用’般的类似经验。”

资料、供应、定价

有关爱特梅尔 QTouch Suite和免费下载,请按以下连结: http://www.atmel.com/qtouchsuite.

爱特梅尔 QT600开发包,现已供应,建议零售价是美元$199。

下载QT600开发包高密度照片,请按以下连结:

http://www.atmel.com/pressroom/photos/qtouch_suite.jpg .

有关Altium Designer 详情和免费试用三十天评估版,请浏览: http://www.altium.com/altiumdesigner


三星手机企业IT经理世界:在山寨与苹果之间技术中国光学Tessera 技术改造相机产品冶金法VS改良西门子法 是补充还是替代?蓝牙技术吞吐量Broadcom推出新版InConcert无线技术cp842抛料吓人,高手们来帮帮我分析一下策略时代道康宁:竞合时代策略要演变英特尔欧盟委员会英特尔希望欧盟委员会批准其收购McAfee套件传感器感应赛普拉斯推出PSoC无线环境感应套件CY3271-EXP1中国联通市场牌照联通高层首谈3G目标:三四年内占1/3份额

1.1568810939789 s