产品客户测试调整销售策略 Tektronix扩展多元产品市场_我的网站

产品客户测试调整销售策略 Tektronix扩展多元产品市场

点击:
诺基亚手机智能手机诺基亚向埃森哲移交2800名员工 将塞班开发外包CP643照MARK后报OUT OFMARK PITCH TOLEANCE产品工艺栅极好事多磨 台积电28nm技术再次推迟敦煌项目太阳能敦煌首批光伏项目仅20%电能入网培训基地沙包户外永裕泰团队拓展运动:体验智慧合作之旅情势台湾产业谈论两韩交火对面板业影响为时尚早技术解决方案组合NFC技术支持Google Wallet实现安全移动交易英特尔处理器性能英特尔凌动芯片性能提高十倍 媲美AMD羿龙II智能手机诺基亚摩托罗拉智能手机市场:老品牌衰落与后来者崛起
随着全球半导体消费电子领域逐渐恢复成长力道,Tektronix公司今年第一季营收较去年同期大幅成长16%,显示该公司去年因应产业景气低迷所进行的策略调整已见成效;未来,Tektronix表示将在现有的销售管道布局下,进一步为台湾与中国市场扩展多元化测试产品与应用。

Tektronix大中华区总裁黎志刚(Ringo Lai)表示,因应产业景气低迷,Tektronix公司从去年七月开始策略转型,不但调整产品营销模式,以及客户支持力度,并扩展更多元的产品市场。看好这一波消费电子与半导体市场快速恢复与成长力道,黎志刚表示,除了让Tektronix在第一季交出漂亮的成绩单以外,这一成长幅度还将持续到未来的两个季度。

为了强化对于富士康、华硕、英业达与台达电等Tektronix公司在台湾前20大客户厂商的支持力度,Tektronix去年起调整高阶产品销售策略,设立一支专业的服务支持团队,并建立高速序列测试实验室与认证测试中心,为电子研发工程师、ODM/OEM厂商客户提供技术支持、现场应用与售后服务等。

Tektronix公司去年也宣布扩展与蔚华科技(Spirox)的合作关系,将Tektronix的中阶仪器与示波器、逻辑分析仪、频谱分析仪等通用型产品线交由蔚华科技代理,透过经销商管道的广泛覆盖范围深入过去Tektronix未能接触到的客户,不但藉以扩展更多通用型产品市场,并为客户提供更完整解决方案。

黎志刚并进一步解释,Tektronix目前经由业务工程师直接销售的高阶产品约占60%,而蔚华科技经销的中小型测试设备约有40%,而这一合作模式正是 Tektronix目前优化的产品策略布局。

除了电子与电视测试产品线以外,Tektronix去年起也逐步扩展桌上型的通用型仪器产品线,以满足研发客户在设计时更多电源与基础测试需求。未来,Tektronix还将持续深耕并扩展频谱分析仪产品线,以及视讯与IPTV等多媒体产品测试领域。

此外,为了提升竞争力,Tektronix于4月底完成收购SyntheSys Research公司,日前又宣布收购Mixed Signals公司,分别为Tektronix公司带来了更先进的高速讯号以及视讯监控产品,为快速成长中的高速串行与网络视讯市场提供更多元化且完整的解决方案。


公司解决方案数字泰克收购Mixed Signals公司半导体台湾地区企业低端需求未完全启动 大陆半导体产业复苏滞后三星市场日本争食LED大饼韩厂挟垂直整合策略突围缓存角度感觉为什么要关注iPhone的定位跟踪问题?GL5点胶机出胶问题加热器水位模块基于EM78P419N单片计的消毒烘干机的设计企业对象意向书韩国半导体厂商海力士将被出售给韩国企业集成电路销售收入规模2011年上半年中国集成电路运行概况苹果差价门追踪:IT渠道分销商受“价格保护”

0.32054710388184 s