爱立信诺基亚印度四大设备商竞争印度公司20亿美元合约_我的网站

爱立信诺基亚印度四大设备商竞争印度公司20亿美元合约

点击:
中国联通用户渠道联通欲摆脱对苹果依赖 补贴转道千元安卓手机批评新闻线索邮箱RAMTRON推出高度集成的处理器外围电路系列产品美元英特尔上年英特尔二季度净利30亿美元 营收130亿美元调节器电压电源ADI 推出高集成度电源管理 IC ADP5034调节器/LDO信号周期频率基于DSPIC30F6014A单片机的音频信号分析仪的设计TD-SCDMA消费者数据3G上网本“壳”的较量还是“芯”的竞争?信号相位差单片机基于AVR单片机与FPGA的低频数字式相位测量仪美元工厂大连inter关闭五家工厂中国在建项目暂没受到影响性能适配器交换机Mellanox为中科院千万亿次级超级计算机提供同类最佳性能
据国外媒体报道,印度《经济时报》(The Economic Times)周二援引未具名消息人士的话称,爱立信、诺基亚西门子通信公司、中兴通讯和阿尔卡特朗讯正在竞争印度Bharti Airtel Ltd.公司20亿美元的网络服务合约。该合约很快将到期重签。

  报道称,Bharti将于未来几个月开始面向电信设备供应商招标。

  报道还称,诺基亚西门子通信公司和爱立信与Bharti之间已有网络外包交易。
马达电流电压ACPL-782T设计的汽车用小型隔离放大技术半导体芯片产品彭万华:高亮度LED初具产业基础 仍需政策助力中集工程上海光伏:新能源“明星”闪耀星空客户信息标准中芯国际S2/FAB 8通过ISO 27001信息安全管理体系认证员工红利现金联发科员工分红现金比例将超50%中关村卖场调整惹争议:强制手段被指不符规律信息系统汽车通讯车载信息系统的现状与发展趋势分析苹果网易多点iPad:硬件软件结合 构建自己产业链松下业务镍氢电池中国厂商4000万收购松下镍氢电池厂

0.42350602149963 s