器件尺寸功耗Omron宣布提供世界最小的10GHz RF MEMS开关_我的网站

器件尺寸功耗Omron宣布提供世界最小的10GHz RF MEMS开关

点击:
比重业者市场LED照明兴起 产业势力面临洗牌专业传感器本科毕业生随笔:新青年的物联网梦三星全球上半年2011上半年TOP20半导体厂商排行榜脉冲电路可调多路闪光器电路的时序状态和电路图电路信号镜头一种带有限位功能的步进电机控制器珠海新元电容十大评选“战火”猛烈 珠海格力新元向胜利冲刺(图)市场网络光纤亚太区光纤接入市场投资热多核嵌入式操作系统嵌入式行业劲刮整合风 Linux成下一轮发展焦点网络手机宏达Sprint首款WiMAX手机6月4日开售
Omron Electronic Components Business –Europe宣布可提供世界最小的10GHz RF MEMS开关,8GHz时为1dB插入损耗。封装为LGA12,尺寸仅仅 5.2 x 3.0 x 1.8mm。

Omron Type 2SMES-01 MEMS开关目标用于ATE,RF测量仪器以及类似应用,相比于标准电动机械器件,具有杰出耐用性,优越的RF传输性能以及超低功耗,而且具有超紧凑外形因子。很多测试设备应用使用一系列开关器件,以及微型尺寸新器件提供一个重要的节约空间的机会,并降低了整体系统的尺寸。该开关最初以SPDT形式发布。

Omron在这一高性能器件中通过专业的MEMS设计技术实现了杰出的小尺寸,并大量生产三维MEMS器件,一项纪录超过十年的技术。这一开关/继电器100百万次操作的接触寿命是由于其使用的接触形式以及晶圆级封装技术。

Omron Type 2SMES-01开关10GHz时插入损耗仅仅1.0dB(匹配阻抗典型值50欧姆)。额定工作温度为-20 —— +85°C,典型功耗仅仅10µW。

电阻寿命耐压CTC的微型开关额定电流5A三星芯片东芝内存产业复苏前景不明朗 厂商转向模拟芯片求发展显示器市场产品2009年显示器市场出货量首现下降趋势产品嵌入式器件Microsemi与UMC合作发布65nm嵌入式快闪平台代工地区全球2010年全球前十大晶圆代工厂大中华业者占4席技术半导体波长EUV曝光技术即将展露锋芒mps转换为fujiflexa的程序!!紧缺终端分销商启达电子:专家化服务解决紧缺元器件三星品第下半年台湾封测大厂硅品第二季度营收不如预期

0.3347020149231 s