基站芯片技术U-blox推出精密授时芯片UBX-G6010-ST-TM_我的网站

基站芯片技术U-blox推出精密授时芯片UBX-G6010-ST-TM

点击:
三星2010年独大OLED显示器市场可编程电压电流爱特梅尔推出4信道功率管理单元,面向32位微控制器灯泡白炽灯零售价二线品牌竞争效应 LED灯泡价格逐渐下跌前文翻两番目的拷问LED多重政策刺激 市场是否无限可观?新大陆自动识别二维码新大陆:打造“中国芯”站稳国际市场白炽灯灯泡中国LED产业增长引擎将转向照明应用软件数量苹果苹果iPad应用软件总数超过10万个AMD发布A系列芯片 缩小与英特尔能耗差距中国政府华为合同英飞凌斩获华为大单
来自瑞士的定位与无线芯片及模块供应商u-blox宣布推出UBX-G6010-ST-TM,这款基于GPS技术的精密计时单芯片提供极高的捕获灵敏度,专为大批量应用设计,这些应用通常需要精确度高至15纳秒的低成本精密授时,例如提供4G LTE(长期演进)、CDMAWiMAX服务的家庭基站。

  家庭基站技术对于电信服务提供商很具吸引力,因为这项技术让他们能够通过ADSL或有线电视等互联网接入技术提供移动通信服务,然后通过家庭基站在家或办公室等本地区域向用户提供无线服务。由于不需要昂贵的大型蜂窝基站,这种方法降低了服务成本。

  这项技术还能把移动网络延伸至偏远或信号较弱的地区,同时提高电池寿命和语音质量。它也不需要在家庭或办公室内安装冗余的无线电话以及分配电话号码。

  这款芯片采用8x8毫米MicroLeadFrame(MLF)小型封装方式,以最高10 MHz频率提供两个精确时间脉冲输出,以及完整的GPS卫星原始数据。这款芯片能够在只有一个GPS卫星可见(“单卫星跟踪”)时正常运行。通过内置量化误差补偿,它能实现令人难以置信的15纳秒授时精确度。此外,集成的时标和计数器还可以提供外部事件的精确计时测量。

  这款芯片通过了AEC-Q100认证,并且在ISO/TS 16949认证工厂内制造。它可以保证在–40°C到85°C的温度范围内正常工作。

  


市场三星企业多项利好点亮LED产业 半导体照明应用深化昆山武汉记者富士康用工告急 武汉一天“抢”百人电压可编程电流Linear推出同步降压型DC/DC控制器LTC3856电感器器件电流Vishay四款超薄电感厚度仅为1.2-2.0毫米三星布局新一代3D技术及透明显示技术QP341报X026安全继电器异常IP3 TRAY送料小车平板架构芯片TCL超薄安卓平板OpenpadMR2857曝光示波器系列测量泰克公司推出三款新无源探头

0.90270304679871 s