微软智能手机手机微软在IT市场的垄断地位将在未来5年内消失_我的网站

微软智能手机手机微软在IT市场的垄断地位将在未来5年内消失

点击:
电流器件驱动器Maxim推出开关模式HB LED驱动器MAX16822A/B和MAX16832A/C晶片美元销售额最新预测2011年全球晶片成长率2.3%台湾电机产品台湾电子电机产品交易中心半导体系统功耗ST与MIT合作开发超低功耗微控制器技术2011苏州PCB展 台商占半壁江山频率相位噪声ADF4108在宽带X波段频率合成器中的应用产业标准中国2010年中国物联网产业市场达2000亿可控硅噪声电流Toshiba推出超小型光电可控硅耦合器TLP163J路灯产业东莞用技术争取LED产业“话语权”
4月29日消息,据国外媒体报道,业内人士希文·格赛尔(Sven Gossel)日前表示,微软在IT市场的垄断地位将在未来5年内消失。

  格赛尔的理由是,IT市场的中心逐渐由PC向智能手机倾斜,而微软在智能手机市场已经失去了机会。格赛尔称,在智能手机市场,微软行动迟缓,远不及苹果和谷歌。

  格赛尔说:“微软一年前曾说过,将在2009年6月推出应用商店,但未能兑现。如今的Windows Phone 7也要明年才能上市,时间就是一切,这样的延迟不仅仅代表一款新产品的延迟。”

  对于微软近期发布的Kin手机,格赛尔将其称之为“儿童产品”,不可能给微软带来太多营收。

  与手机硬件相比,手机操作系统更加重要。2007年,苹果和RIM的市场份额很小,但仅仅两年的时间就迅速占领市场。格赛尔认为,智能手机将在五年内取代传统手机。

  Gartner数据显示,2009年微软智能手机市场份额仅为8%。Windows Mobile的支持者宏达电也基本放弃微软,转投谷歌Android阵营。在新兴市场,消费者追求的是智能手机,而不是PC,这都是微软所面临的一些问题。


关于XP-142F轴原点问题温度元件金属膜金属膜电阻温度检测电路图新机旗舰官方挑战Nexus 3?HTC旗舰新机官方照曝光处理器编译器用户现在C编译器支持LatticeMico8微控制器电子半导体专业科伟奇电子有限公司:因为专业 所以领先湖北省湖北贷款湖北武汉芯68亿中长期贷款签约干扰电梯线缆电梯视频监控系统的传输与干扰安培继电器固态Crydom推出新型大功率直流输出固态继电器批评新闻线索邮箱Cirrus ARM9低成本网络应用处理器

0.3322811126709 s