亚利桑那州英特尔巴马英特尔欲以50亿元建最先进芯片生产厂_我的网站

亚利桑那州英特尔巴马英特尔欲以50亿元建最先进芯片生产厂

点击:
产值面板台湾IEK:Q3台湾面板业产值估增7%电路系统硬件开放式可编程控制器的设计CP6机器性能如何?电力线电网半导体SEMITECH推出可靠的电力线网络解决方案请教大家IP2的问题。电视数位芯片联发科LED TV芯片 获飞利浦采用台北国际计算机展:芯片厂大打WiFi战手机摩托模式摩托罗拉发布XT316 Android智能手机批评新闻线索邮箱飞兆推出适用CDMA手机的RF功率放大器

据国外媒体报道,为大幅提升其美国生产厂的产能,为全球扩张服务,英特尔计划在2013年以前耗资50亿美元在亚利桑那州新建一座最先进的微芯片生产厂。

英特尔首席执行官欧德宁刚刚被奥巴马总统任命加入总统就业专家委员会,周五他将陪同奥巴马视察英特尔设在俄勒冈的生产基地。

  奥巴马总统打算通过技术创新来推动美国经济发展和降低失业率,作为促进技术创新计划的一部分,他在周四晚宴请了包括苹果首席执行官乔布斯在内的十多位技术行业领袖

  英特尔表示该厂将于今年中期动工,建成后将用于生产14纳米线宽的半导体和300毫米的芯片硅板。预计它将为亚利桑那州提供数千个就业机会。为了吸引投资,亚利桑那州为企业们提供了更多的优惠条件。

  英特尔所有产能大约有四分之三在美国,但它现在要继续扩大包括以色列和中国在内的全球产能。2010年10月,英特尔曾宣布它打算对亚利桑那州和俄勒冈州的高科技生产厂投资60亿到80亿美元,提供8000多个建筑类就业机会。


显示器电压电流OLED显示器技术及功能微电子电网光电子微电子产业亟待国家政策扶持2010年中国半导体照明产业链发展趋势解读模组太阳能电池太阳能缩短CIGS/矽晶模组价差 绿阳扩产达100MW美国社会黑客黑客人生:真实的谎言保定保定市半导体河北保定被列为国家半导体照明应用试点城市三星电子元器件汽车音响《变形金刚》与中国制造业之电子元器件批评新闻线索邮箱阿拉丁公司HASP SL解决方案力保软件安全下载平板产能毛利率璨圆简奉任:明年2月起TV背光供货紧张再现

0.3231680393219 s