台湾利润太阳能台湾港建前三季度税后利润增幅185%_我的网站

台湾利润太阳能台湾港建前三季度税后利润增幅185%

点击:
衬底器件芯片初创公司提出革新技术 改善高亮LED性能电阻流电阻值Vishay推出0.5W检流电阻WSLP0805业者库存业绩台IC设计业绩打双底 明年2月后逐季成长机会浓汽车智能技术智能汽车的信息化未来诺基亚芯片自主诺基亚研究中心总监称不会自主生产芯片芯片市场下半年DRAM内存芯片下半年将供货不足批评新闻线索邮箱ST推出业界首款可配置的片上系统(SoC)系列SPEAr芯片组消费类速率德州仪器推出业界首款跳频无线UART芯片组汽车信息厂商汽车远程信息处理 还有多少商机还可以挖掘?
台湾港建公布2008年前三季度财报,公司税后利润2.82亿元(新台币,下同),较去年同期的9862万元新台币增长185%,每股税后利润高达8.15元。第3季的单季税后利润高达1.24亿元,直逼上半年税后利润的1.58亿元。

  台湾港建总经理廖丰莹日前参加OTC的业绩发表会时强调,2008年下半年业绩将与上半年相当;对于2009年,由于产业偏向大者恒大,且公司客户主要是IC载板、PCB等大型绩优厂商,公司明年仍会持续进行扩厂,因此于明年的营运展望依旧乐观。

  由台湾港建所代理的设备遍及五大产业,包括电路板、电子组装、半导体、光电以及太阳能等,主力产品包括太阳能光电印刷机、铜制程电镀分析仪、高密度基板测试机、曝光机、文字喷印机、光学检查机、回焊炉、自动化晶圆输送设备、喷砂机、磨砂机等。

  台湾港建2007年增加的太阳能制程设备业务,今年开始出货,并获得升阳科的一整条的生产线设备订单。




灯具牢靠水银LED灯优点多 大力推广绝不是头脑发热灯具模块回路LED节能灯发布安全规范新要求电容电子元件被动元件热度持续 传感器和电容技术先行业绩紫金产能海润光伏能否成功借壳今揭晓套件生产力系统赛灵思ISE 13 全面支持 7 系列 FPGA蓝牙功能环境CSR推出车载蓝牙远程控制开发套件BlueCore TouchLITE芯片产品接口耗电量仅1W:Marvell公司正式推出Armada 310 SOC芯片钢丝硅片设备光伏全面国产化中的藏宝图 下一块金矿曝光半导体生产线芯片现代半导体向台积电出售200毫米生产线

0.45418286323547 s