出货量处理器英特尔处理器占有率:英特尔提升AMD下滑_我的网站

出货量处理器英特尔处理器占有率:英特尔提升AMD下滑

点击:
技术公司方案国民技术:关注手机支付事态进展终端效率数据霍尼韦尔进一步增强移动数据终端优势脉冲电路板器件ST推出全新ESD保护二极管产品系列 ESDALCxx-1U2批评新闻线索邮箱SigmaTel推出用于便携式设备的VFIR红外线辅助芯片思源系统时间Advantest在ESL流程中纳入思源Verdi侦错系统三星电视快门三星和LG争夺3D电视主导权nxt一代H12S贴装头贴装检测的疑问智能终端红运当头引领消费电子迎来火热下半年半导体定律时代2011年世界电子行业发展漫笔(上)
IDC的罪行报告称,全球第二季度处理器出货量再次提升,在全球经济不景气的情况下,第二季度的处理器出货量依旧比第一季度提升了3.1%,而同比2007年则增长了16.1%。

  不过,激烈的价格战使得虽然销量比第一季度有所提升,但销售额却比第一季度下降了4.5%,营收为77亿美元。

  具体来看,在第二季度,英特尔出货比第一季度增长了4.3%,同比去年增长了20.8%。而AMD的处理器出货量同第一季度没有太大变化,但这个变化已经足以影响处理器的占有量了。

  目前来看,英特尔的出货量占整个市场份额的79.7%,比第一季度提高了0.9%。而AMD的市场份额为19.7%,减少了1.2%。很显然,处理器出货量上的数据很好的说明了,不进则退的现象。



投资者战略大唐传中芯12寸线停产 将与大唐电信合作器件功率平台IR推出革命性氮化镓基功率器件技术平台数码摄像机功能数码女士最爱 菲星SDV 950轻薄DV太阳能电池产业太阳能中国光伏产业引人注目多晶硅短缺仍在持续xp141机器真空值的问题。电压控制器电路单运放完成双滞后转换特性吉时测试系统吉时利4200-SCS升级版支持太阳能电池测试和九槽机架结构蓝牙解决方案芯片德州仪器推出业界首款集成802.11n WLAN、蓝牙® 2.1 与调频的单芯片佛罗里达州摘要韩国电子下午茶:2011年平板电脑NAND芯片将增5倍

0.35279583930969 s