半导体英特尔美元二季度全球半导体销售517亿美元 复苏迹象明显_我的网站

半导体英特尔美元二季度全球半导体销售517亿美元 复苏迹象明显

点击:
优盘游戏笔者最低仅99元 4款名牌超值1GB优盘推荐太阳能电池市场太阳能Lux Research:2013年全球太阳能电池市场规模可达1000亿美元三星网络用户平板电脑使用增加给Wi-Fi网络带来压力美国太阳能美国政府奥巴马签署中国太阳能电池板“军方禁购令”求助:CP6_AMP_Code架构多核性能Intel描绘HPC的多核与众核蓝图爱立信专利通讯爱立信起诉中兴各执一词 后者揭秘内幕企业芯片产业海鲸光电:从水泥制品到芯片生产全球大尺寸面板3月出货增长21%
8月4日消息,半导体行业协会(Semiconductor Industry Association,以下简称“SIA”)周一发布报告称,今年第二季度全球半导体销售收入为517亿美元,同比下滑20%。今年上半年全球半导体销售总额为959亿美元,比去年同期减少了25%。

  报告显示,尽管第二季度的半导体销售同比出现了下滑,但却比今年第一季度的442亿美元增长了17%。今年6月全球半导体销售收入是172亿美元,比5月份增长了3.7%。这个迹象表明半导体行业正在逐步复苏。

  SIA总裁George Scalise称,连续第四个月的增长表明半导体行业正在恢复正常的季节性增长模式。他说,业内分析师最近在自己的预测中对于推动这个市场增长的关键需求都更加乐观。这些推动因素包括PC和手机的需求。George Scalise补充说,芯片厂商和客户加强供应链管理有助于应对经济衰退的影响。

  英特尔上个月发表的季度财务报告的结果和预期都超过了华尔街分析师的预期。消费者对于PC的需求好于预期(特别是在亚洲地区)是推动英特尔销售增长的重要因素。


双工变压器滤波器Pulse推出支持CATV DOCSIS 3.0应用的RF变压器和滤波器三星韩元液晶显示器Sony三星合资LCD厂 大减资系统汽车嵌入式汽车电子的嵌入式设计与发展方向公司技术市场顾文军:什么样的创业团队适合中国市场科技感应技术瑞萨与量研开发新型电容式触摸感应器解决方案半导体厂商代工无晶圆半导体公司MEMS收入构成及代工关系芯片奥林巴斯日立东芝等研发新技术 芯片制造成本可下降99%批评新闻线索邮箱TI专为LCD-TV推出的D类功放技术爱国者亮度国产裸眼3D“抢跑”国际品牌

0.35729503631592 s