接收器发射器端口Adder推出新一代小型化音频视频(AV)发射器_我的网站

接收器发射器端口Adder推出新一代小型化音频视频(AV)发射器

点击:
氧化物面板东芝玻璃也可制造柔性显示器英特尔三星智能手机英特尔遇ARM芯片挑战电压转换器模块Martekpower推出2W转换器200VFI/WFRS适用于电信系统走比亚迪特色的新能源动力车发展之路硅片价格景气光伏产品价格大跌 出货量大涨求NXT5.AWb版本应用软件太阳能瓦格纳发电站电子早九点:世界最大太阳能发电站开工英特尔嵌入式中国英特尔中国嵌入式研究论坛 力拱Atom应用技术半导体未来半导体行业创新的多个层面
连接解决方案专家Adder日前推出最新一代小型化音频视频(AV)发射器,配合获得巨大成功的ADDERLink AV 100系列产品一起使用。

  ADDERLink AV100系列多年来一直是专业AV设备的核心产品,被广泛应用于零售、运输、户外数字标牌和公共展会等各行各业。此次ALAV102T的加入进一步增强了已有系统的灵活性。

  ALAV102T旨在向两个独立的接收器发射音频和视频信号,每个接收器都可以驱动两个背靠背屏幕。利用AV100系列提供高品质画面,确保系统用户在内容制作上的投资并没有打水漂,并且观众看到的正是系统用户所希望的。这些加上明晰的CD音质,ALAV102T可以将沉浸式媒体体验传输到300米远(1000英尺)的地方。

  ALAV102T可以通过内置RS232端口来随时切换传输路径,支持屏幕内容的远程管理,帮助用户节省用电,减少播放时间,进一步提高投资回报。

  ALAV102T是首个配有新的AV-KVM端口的Adders AV发射器。这一灵活配置使AV接收器或CATx KVM转换器或接收器能够连接到两个CATx端口中的任何一个,也使播出服务器的KVM over IP管理变得更容易,同时还能将内容传输到远程屏幕上。

  ALAV102T完全要比目前的AV100系列发射器小得多,这就使得它的安装工作变得很灵活。由于所需的连接都整合到了设备内,因此缆线的使用量就大大减少了。该产品有两个电源选项,可以通过主机电脑USB端口或使用外部USB电源适配器来供电。


杨元庆增持联想集团7.97亿股滤波器视频通道飞兆三款全新视频滤波器FMS6143A、FMS6363A和FMS6364A批评新闻线索邮箱日本GIT展出无线USB小型模块集微博报:MTK推四卡四待 展讯10万大奖电压模式电流Torex推出具有恒流/恒压模式的锂离子电池线性充电器IC XC6802系列苹果电视执行长苹果推出新款iPod 出击互联网电视市场微软平板芯片ARM微软强强联手 共创辉煌新未来电流感应电感DC-DC芯片中的新型电流感应电路技术飞利浦工具包芯片飞利浦的USB On-The-Go收发器芯片可直接连接手提设备

0.38411402702332 s